michaela lengauer und johann(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ist die Super hat nichts geben. ist für nummer1
Die Leute sind nett . Wir auf 4 Tage dort . .Zimmer sind sehr Sauber. Service war nett uns alles gute gezeigt. Wir komme sicher wieder .
Herta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alltags-Stress vergessen
Tolles Silvester-Programm, freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, gutes Frühstücksbuffett
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester einmal anders erleben- war super
Das Familienhotel ist sehr gut geführt. Das Silvesterprogramm war einfach toll. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und alles in sehr gutem Zustand.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Der Schwabenhof der Familie Luisser ist seit Jahren immer wieder unsere Herberge, wenn wir ein paar erholsame und gesellige Tage mit unserer Familie im schönen Südburgenland verbringen möchten. Eine gemütliche Atmosphäre, schöne, geräumige Zimmer, eine sehr gute Küche und vor allem überaus herzliche Eigentümer sowie Mitarbeiter sind die Basis für schöne Tage. Das Haus sowie seine Ausstattung gliedern sich sehr gut in die Gegend ein. Der schöne Garten mit Pool bietet sich zum Entspannen an. Mit den angebotenen…
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Entspannung
Ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen. Das Angebot "Südburgenland erleben" ist von der Idee her schon absolut spitzenmäßig. Der Fondue Abend äusserst gemütlich, ausreichend und köstlich. Die Ausfahrt mit dem Elektro Caddy zum Picknick ist der absolute Überhammer. Entstressen Pur. Die herrliche Gegend beim gemütlichen Tempo vorbeiziehen lassen, die Störche und Reiher bei der Futtersuche beobachten. Dazu der mit Leckereien prall gefüllte Picknick Rucksack inklusive Decke, was will man mehr? Zusätzlich lädt noch…
Pascal (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zuvorkommendes Personal
Nettes Hotel mitten in der Provinz. Sehr zuvorkommendes Personal, welches ein Anliegen ist, dass sich der Gast zur vollsten Zufriedenheit wohl fühlt.
Brersi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Probieren und Staunen
Perfekte Küche - ein Geheimtipp und immer wieder ein besonderer Genuss. Unbedingt probieren, auch wenn die Heurigen verlockend sind
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in einer strukturschwachen Gegend
Nettes Hotel in einer eher strukturschwachen Gegend. Dafür aber leider eher hochpreisig. Frühstücksbuffet war ganz ok.
Franz und Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Große Gastfreundlichkeit - Top-Adresse!
Wir haben uns mit unseren Freunden hier ausgesprochen wohl gefühlt! Die nette Gastfreundlichkeit von Fam. Luisser und ihren MitarbeiterInnen ist wirklich bemerkenswert! Besonders interessant und aufschlussreich war die Führung durch Herrn Luisser in der Kellergasse in Heiligenbrunn sowie die dortige Weinverkostung! Rundum ist der Schwabenhof eine Top-Empfehlung!
Sibylle(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Haus.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage ist eine Oase. Der Garten ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet. Es gibt auch eine Kuschelecke mit Rattangarnitur, die zum Verweilen einlädt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Der Uhudler schmeckte sehr gut. Auch unsere kalte Platte, die wir am Abend bestellten, war hervorragend. Beim Frühstücksbuffet fand man alles was zu…