Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlurlaub inkl. Weingenusstagen
Wir (Gruppe von 6 Personen) waren rundum zufrieden! Das Pauschalangebot "Wein-Genusstage" mit 3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet, 1 Begrüßungsschnapserl, 1 romantisches Candle-Light-Dinner, 1 Weinverkostung mit dem Seniorchef, 1 deftige burgenländ. Winzerjause und eine erlesene Flasche Wein für zu Hause, ist sehr zu empfehlen! Die "Uhudlerzimmer" mit 35m2 taten ihr übriges zu unserem Wohlfühlaufenthalt! Der Ort strahlt eine angenehme Ruhe aus! Nicht umsonst ist die nahegelegene Kellergasse von Heiligenbrunn…
Alois(51-55)Österreich
Sehr nettes Wochenende im Freundeskreis
In einer Runde von 15 Personen haben wir - hervorragend gegessen - eine Führung im historischen Kellerviertel gemacht - eine Weinverkostung genossen - die Winzermahlzeit fast vollständig verspeist - einen netten Spiele-Abend verbracht Das Hotel war ein sehr angenehmes Ambiente für unseren Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Der Garten ist mehr als nur einen Blick wert.
Ziegenpeter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Uhudler-radlspaß pur!
Wir, die "Wald4tler Bergziegen on tour" bedanken uns bei Familie Luisser recht herzlich für diesen Radlspaß im Uhudlerland. 19 Bergziegen

Gu(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbewertung
Ruhige Lage, nettes Personal, familiäre atmosphäe, ideal für fahrradauflüge, gutes essen, sauberes zimmer
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer es ganz, ganz ruhig haben will ist hier richtig
wir sind als Familie angereist. 3 Generationen.Aussenanlage u. Speisesaal sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet gut u.ausreichend. Dennoch würden wir nicht mehr kommen da in diesem Hause Tier und Kind gleichermassen eingestuft werden. meine mutter hatte ihren hund mit ca. 1,8kg leicht. das wir für diesen einen gewissen Betrag leisten müssen war uns klar. Bei Abreise erführen wir dass der hund 12.- pro Nacht kostet, genauso viel wie die nächtigungskosten von mein Enkelsohn (4 Jahrena).Serviceleistungen für das…
Alexandra(36-40)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes Hotel, schöne, saubere Zimmer, gutes Restaurant, ausgesprochen nette Besitzer, toller Garten - alles in allem ein super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Manuela(31-35)Österreich
Super gut!
Alles war sehr gut! Von der netten Bewirtung bis zum sehr sauberen Hotel und den komfortablen Betten!
Hans Steiger(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer die Ruhe sucht
Sehr nettes Familienhotel, überaus freundliches Personal, Sehr gute Küche mit lokalen Weinen. Leider ist das barrierefreie Zimmer etwas klein geraten (nicht das Bad!) und auch ziemlich finster.
Lisa & Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Südburgenland
Mit vielen Erwartungen angereist, und sehr zufrieden abgereist. Sehr schöner Aufenthalt. Das Landhotel Schwabenhof ist sehr zu empfehlen, wie im Sommer als auch im Winter.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage für Ausflüge
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, saubere geräumige Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Gute persönliche Betreuung, nettes Personal...alles rundum sehr zufriedenstellend...