Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe für den, der Ruhe sucht !!!
alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen, für jemanden, der so wie wir beide die Ruhe und Erholung gesucht hat. Schade nur, dass am Freitag eine Reisegruppe mit jungen Steirern gekommen ist, die keinerlei Sinn für Ruhe und Erholung hatten, sondern nur Party machen wollten. Der Pool war ständig belagert, von lauter Musik begleitetet die ebenso laute Unterhaltung. In so einem Haus wäre normalerweise eine Hausordnung nicht nötig, wenn dort nur Gäste wohnen würden, die das Ambiente des Ruhigen und des Radeln…
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut geeignet für Ausflüge ins Südburgenland
Wir sind als Seniorengruppe im Südburgenland sehr gut betreut und beraten worden bezüglich Ausflüge und Besichtigungen. Zimmer okay, Service sehr gut, es hat alles gepasst! Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen sehr gepflegten und überaus nett gestalteten Garten mit einzelnen Wohlfühloasen. Der Geamteindruck entspricht eher bereits einen Vier-Sterne Hotel. Der richtige Ort zum ausruhen, erholen und entspannen in einer wunderbaren Umgebung ohne Hektik und Verkehrslärm.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zur Erhohlung
Familär geführtes sehr gutes Hotel. Angenehmer Aufenhalt. Alle Mitarbeiter (Inhaber, Personal) freundlich und zuvorkommend. Sehr gut für Reisende die Ruhe und Erholung suchen. Gutes Radwegenetz in der Umgebung. Sehr gute Küche.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Hotel für die Erkundung der Umgebung
sehr schönes Hotel Möglichkeit E-Bikes zu mieten :) gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Albin(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges, familäres Hotel!
Ein nettes, familäres Hotel an der ungarischen Grenze. Viele Urlaubsgäste die gerne Radfahren,Wandern oder in Heiligenbrunn den Uhudler genießen. Zimmer sind sauber nett eingerichtet und mit allen Komfort eines 3* Hotels ausgestattet. Essen im Restaurant von ausgezeichneter Qualität,ebenso das Frühstück welches als Buffet mit einigen hausgemachten Schmankerln angeboten wird. Es gibt eine gute Weinauswahl,viele aus eigener Produktion.
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für erholsame Tage
Wunderschöner Gastgarten mit altem Baumbestand. Ausgezeichnetes Essen. Freundliche Bedienung. Richtig zum Erholen!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Südburgenlandperle
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen, Trinken Top. Und noch dazu eine hervorragende Radregion. Es passt einfach alles. Danke.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einen Aufenthalt wert
Unsere Reise-/Freundesgruppe mit 36 Personen fühlte sich außerordentlich wohl, war angetan von der herzlichen Aufnahme, Gastfreundschaft, das Wohlfühlambiente, das ausgezeichnete Essen sowie auch über die Freundlichkeit des Personals, auch wenn wir aufgrund der Ausflüge nicht das volle Angebot in Anspruch genommen haben. Nochmals positiv überrascht wurden wir, als uns die Familie mit anwesenden Mitarbeiterinnen beschenkend und winkend verabschiedet haben - eine nette Geste..
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf Betriebsausflug mit 45 Personen dort. Es war durchgehend alles stimmig. Alle waren sehr zufrieden. Einige wollen auch privat hinfahren ...