Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel mit Top Team im Uhudlerland
Ein hervorragendes Hotel für Reisegruppen sowie für Leute die Ruhe suchen und trotzdem sportlich aktiv sein wollen (Radfahren, Wandern etc.)
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzaufenthalt im Winter
Wir haben mit Freunden ein Wochenende im Schwabenhof verbracht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - die Zimmer waren eiskalt und nicht geheizt, verbrachten wir ein angenehmes, ruhiges Wochenende in Hagensdorf. Herauszustreichen ist die hervorragende Küche des Hauses. Zum Reisezeitpunkt waren Wildwochen - die Gerichte waren ein Hochgenuss.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahresende im Schwabenhof
Wir haben als Familie das Jahresende in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Uns ist es darum gegangen, die Zeit rund um Silvester gemütlich und abseits des üblichen Lärms größerer Ortschaften zu verbringen. Dieses familiär geführte Haus im kleinen Hagensdorf ist ideal, wenn man Ruhe sucht und wirklich nur ausspannen will. Obwohl im Südburgenland und sehr flach gelegen, gab es sogar eine zarte Schneedecke, und wir konnten einen ausgiebigen Winterspaziergang bei knackiger Kälte genießen. Falls es…

Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch für Gruppen bis 50 Personen geeignet
Ich war am ersten Septemberwochenende mit einer Gruppe von 50 Personen für eine Nacht zu Gast. Ich kann das Haus auch für Gruppen nur wärmstens weiter empfehlen. Es ware alle aus dem Haus sehr bemüht und haben ihr bestes gegeben. Der Hausherr selbst hat uns bei einer kurzen Busrundfahrt die nähere Umgebung gezeigt und durch die Kellergasse in Heiligenbrunn geführt.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreudlich!
Waren schon 2x hier! Sehr nett und familiär. Wunderschöner Garten! Essen sehr gut und top angerichtet! Sehr freundliches Personal! Alles Bestens - sehr gerne wieder!
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wochenende im Schwabenhof
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt im Schwabenhof. Das Abendessen war hervorragend. Die Rundfahrt und Kellerstrassenführung wurde von Hrn. L. bestens durchgeführt. Aufenthalt im Schwabenhof, Besichtigung der Heiligenbrunner Kellerstrasse und das Weinmuseum in Moschendorf können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingrid & Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufrieden. Alles war sauber und rein. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche war ausgezeichnet. Rundum ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Fam P.
Michi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Generell ist das Hotel sehr empfehlenswert. Was uns gestört hat: 1. ein großer Zettel am Zimmer - Rauchen verboten - Zuwiderhandeln wird mit 75€ bestraft 2. beim Frühstück ein Zettel, der darauf hinweist, dass man sich nur soviel nehmen soll, wie man auch isst - ob da auch Sanktionen waren, weiß ich nicht mehr 3. Der Frühstücksraum hat den "Charme" aus den 70er Jahren optisch erfolgreich verteidigt - dunkelbraune Fliesen, dunkle Holzmöbel, entsprechende Möbel 4. eine interessante Schaltung der…
Wioletta(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbare Atmosphaere
Die Aufenhalt im Hotel hat sowohl mir, als auch meinen Freunden sehr gut gefallen. Der Garten ist wunderschoen, ich habe mich richtig erholt und tolle Menschen kennengelernt.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen und zur Ruhe kommen
War mein 16. Urlaub im Schwabenhof. Meine Familie kommt seit 1977 regelmäßig hierher. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entschleunigen.