MaxMan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 08.11.2013)
Hotel in schöner, ruhiger Lage , Küche ungenügend
Gäste aus Belgien u. Deutschland; Lift vorhanden; Garten : schöne große Wiese m. genügend Liegen. Parkplatz reichlich . Wg. fehlender weitläufiger Aussicht v. den Zimmern und d. Pool -Beckenrand war verschmutzt ( angeblich solarbeheizt !?? ) Deshalb nur 4 Sonnen Mobiltelefone funktionieren nicht m. Österr. NETZ, Einwahl UNGARN! Wetter eher meist sonnig u. warm, pannonischer Einfluss. EZ Zimmerpreis 51,50,- € inkl. Taxe) overpriced.
Folker(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub im Hause "Schwabenhof". Liebevolle Aufnahme und sehr gute Betreuung. Alle Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Thermen, Rad- und Wanderwege. Und besonders zu empfehlen der gute Uhudler in den urigen Weinkellern.Wir kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ingesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel! Hier wird man in sehr angenehmer Atmosphäre rundherum verwöhnt. Hier passt ganz einfach alles ! Unbedingt zu empfehlen für Personen, die auf viel Ruhe, gutes Essen und Freunlichkeit Wert legen.

Gitti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Radurlaub in guter Atmosphäre.
Ein wunderschöner Kurzurlaub trotz enorm hoher Temperaturern. Die Lanschaft im Umkreis sehr schön und auch gut zum Radfahren (E-Bike). Empfehlenswert.
Alex und Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Etwas enttäuscht
Das kleine Zimmer Noah ist nicht zu empfehlen. Beim Aufsperren steht man sogleich im Badezimmer was aus Waschbecken und Dusche besteht; leider sehr eng und kein Ablabefach. Das Zimmer ist eher älter und hat einen etwas unangenehmen Geruch. Essen war sehr gut und das Service sehr zuvorkommen und nett. Jedoch Vorsicht beim Salatbuffet: man bezahlt an die 4 Euro pro Person ohne darauf hingewiesen zu werden. Frühstücksbuffet war auch gewöhnungsbedürftig: Kaffee erst nach 2 maligen Hinweis der sehr leicht ausgefallen…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Auch für Feuerwehrausflüge
anläßlich unseres Feuerwehrausfluges waren wir Ende August 2013 für eine Nacht im Schwabenhof. es war sehr gefällig. Hr. L. war auch ein sehr kompetenter Reiseführer, da wir mit dem Bus eine Runde am wohl südlichsten Eck vom Burgenland unterwegs waren. Am Abend besuchten wir in Heiligenbrunn die Kellergasse. Auch sehr sehenswert die großteils mit Stroh gedeckten Kellergebäude - Im Kellergebäude des Schwabenhofes wurden dann sehr gute burgenländische Schmankerl serviert. Abschluß an der Bar des Hotels. Wir…
Johann & Elfi(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum verlieben und zum weiterempfehlen,.
Ein sehr freundlicher und sauberer Familienhotel. Sehr schönen Garten mit Pool. Wir waren zu Silvester. Ein großzügiges Programm mit super Essen. Natürlich schmeckte uns der Uhudler besonders.
Egon(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenwert
sehr gemütliches Hotel nettes personal zimmer eher klein gutes essen ländliche Umgebung gut zum radfahren und realexen
Jochen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung mit Famile im Burgenland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zum Faulenzen im schönen Garten oder für lange Ausflüge mit dem Rad. Preis/Leistung ist definitv unschlagbar! P.S.:Den Uhudler Frizzante kann ich auch sehr empfehlen!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel unbedingt besuchen
hat sehr schöne Zimmer, 1 großzügige Gartensuite , 1 Familienapartment mit Küchenecke, und großzügige Uhudlerzimmer mit Balkon und schöne neue Isabellazimmer Alle Zimmer sind mitDusche oder Bad/wc Sat-Tv, haarfön Safe kostenloser Internetanschluss ausgesrattet. Handyerreichbarkeit ist gut.