hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf nach Hagensdorf ins Hotel Schwabenhof!
Hagensdorf??? Ein Strassendorf , in der Nähe vom bekannten Ort HEILIGENBRUNN , würde man nicht besuchen, wenn dort nicht das Hotel SCHWABENHOF wäre!
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für Radfahrer
Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Zimmer, sehr gute Betten. Das Frühstück auch sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Freundliches uns ansprechendes Ambiente.
Wir haben in diesem Hotel bereits mehrmals Wochenendtage verbracht und wurden jedes Mal unseren Erwartungen entsprechend vorzüglich bewirtet und versorgt.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Entscheidung wenn Sie dieses Hotel buchen .
Familie Luisser und das Personal , sehr nett und zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer , gutes ausreichendes Frühstück . Hatten schon mehrere Urlaube im Hotel verbracht , kommen wieder. Sehr guten Wein ......!!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen dieses Haus wärmstens weiter.
Äußerst liebevoll familiär geführtes Haus in einer ruhigen Gegend und bestens geeignet für einen Radurlaub, bzw. für einen Urlaub mit der ganzen Familie, auch Hunde sind wilkommen. Wir wollten einfach nur einmal ausspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen, dieses Ziel wurde zu 100% erreicht.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine angenehme Überraschung
Das Hotel iegt zwar an der Hauptstraße, aber es ist dort außerordentlich ruhig und die meisten Zimmer liegen abseits der Straße. Die Zimmer sind praktisch, hell und schön, verfügen über WC und getrenntes Bad (Dusche). Ein großer TV und ein geräuschloser Kühlschrank und ein Tresor vervollständigen die Ausstattungsliste. Ein Fenster besitzt ein Nylongitter gegen (stechende) Insekten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich mit hochwertigen Produkten (und viel Bio) ausgestattet, es gibt den üblichen Frühstückskaffee,…
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen.
Landhotel mit schönem Garten, hatten schönes Zimmer mit geräumigen Badezimmer. Personal u. Wirtsleute sind sehr freundlich. Frühstück sehr gut, auch die Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren im Südburgenland Rad fahren - optimales Quartier und Standort.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal um das Südburgenland zu erkunden
Idealer Ausgangsort für Radtouren oder Wanderungen im Südburgenland. Leicht erreichbar im kleinen Ort Hagensdorf. Der erste Eindruck war sehr einladend. Freundlicher Empfang und guter E-Bike-Verleih. Waren Rad fahren im Süburgenland und wurden dort bestens betreut, verpflegt und untergebracht.
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wohlfühlort
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, hat einen herrlichen Garten zur Entspannung, schöne Zimmer, freundliches Service und gute Kulinarik! Herrlich!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Burgenland at it's best
Sympathisches familiär geführter Landgasthof mit ausgezeichneter Küche und Keller und freundlichem und aufmerksamen Personal. Toller Gastgarten und kleiner, aber ausreichender Pool, um sich im Sommer zu erfrischen .