Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen, geräumiges Zimmer/Appartment, sehr freundliche Bedienung. Wir waren rundum sehr zufrieden, deshalb kommen wir wieder. Perfekter Ausgangspunkt für diverse Radtouren. Wer die Ruhe genießen will, ist hier absolut richtig.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder!
Überaus freundlicher Empfang, alle Personen im Haus sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben die familiäre Atmosphäre im Haus wirklich geschätzt, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön renoviert und sauber eingerichtet, was man besonders schätzt ist die Tatsache, dass die Toilette ein eigener Raum ist und nicht wie leider immer öfter, im Badezimmer untergebracht ist. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Nicht unerwähnt lassen möchten wir auch den schönen, gepflegten Garten, eine wahre Oase der Ruhe.…
Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Natur pur und herrlich für Radfahren und Spazieren
Natur pur. Gutes Essen, nettes Personal und viele Sehenswürdigkeiten. Hier kann man richtig gut entspannen. So schöne Wiesen habe ich schon lange nicht mehr gesehen.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel!
Ein nettes kleines Ferienhotel! Sehr sauber, nett eingerichtet. Kinderspielplatz, Pool, Liegewiese vorhanden. Radverleih: Ein Rundumpaket! Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komfort im grünen
Einfühlsamer service, hervorragendes essen ( regionale produkte), ruhig gelegen, radverleih, schöner garten mit pool
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ideal als Wanderhotel.
Ideale Basis für den Bernstein Trail. Das Team war sehr freundlich und bemüht, vorzügliche Kulinarik. Transportservice hat bestens geklappt.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Abschalten und Genießen
Sehr gutes Essen, ruhige Lage, freundliches Personal , toll für Radfahrer, schöner Garten für Entspannung mit Pool..
Anton & Marianne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr gute Küche, gutes Weinangebot. Äußerst freundliches kompetentes Personal, saubere ruhige Zimmer. Vorgegebene Corona-Maßnahmen vorbildlich umgesetzt. Ein Platz zum Wohlfühlen und Wiederkommen, dann aber im Sommer um auch den schönen Garten genießen zu können. Kompliment
Manfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
sichere anticoronamaßnahmen, beste qualität
war bereits das zweite mal dort. grund:familiäre atmosphäre und dennoch edel. die getränke, vor allem der uhudler !, sind köstlich, das essen bekäme von mir ein paar hauben.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Radurlaub vom Feinsten
Schönes Hotel in einem kleinen Dörfchen, idyllisch und ruhig gelegen. Die Mitarbeiter und Betreiber sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist der große Garten, und die schattigen Plätzchen zum Verweilen. Mit viel Liebe und Herzblut gestaltet.