Felice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besitzerin (ältere Dame) unfreundlich
Hätten über Booking ein Studio gebucht. Sofa-Lounge und sep. Zimmer fuer Eltern. Bei der Ankunft teilte man uns mit, dass fuer das 2 Kind eine Pauschale von Euro 20 dazu kommt, was ok war, obwohl es in der buchung nicht errsichtlich war. Beim auschecken wollte eine ältere Dame (offenbar die Besitzerin) zusätzlich weitere Euro 20 abknüpfen, obwohl die rechnung schon richtig vorbereitet war und die ersten 20 schon verrechnet wurden. Ich machte sie zuerst freundlich aufmerksam, dass bereits 20 Euro verrechnet wurden.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Ein Familienurlaub der nichts offen ließ. Tolles Familien geführtes Hotel. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Weiter so Familie F.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Essen. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wanderurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren rund um zufrieden. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen. Unser Appartement war ruhig, sauber und gemütlich. Familie F. führt ihr Hotel sehr familiär und ist überaus freundlich. Zu erwähnen ist auch noch Herr Stefan im Service, der eine wahre Perle ist. Wir kommen gerne wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gastfreundliches Hotel in Toplage mit Schwarzwald
Ein sehr schönes Hotel mit Restaurant am Fuße des Feldberges in dem kleinen Ort Altglashütten. Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Dank der Schwarzwaldcard, die im Preis inbegriffen ist, sind viele Aktivitäten wie Skipass, Schwimmen, Bus/ Bahnfahrt usw. kostenlos. Wir hatten für uns Erwachsene HP und für die Kinder Frühstück und Abendessen aus der Kinderkarte gebucht. Alle Gerichte waren sehr lecker und reichlich. Das Auto hatten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert!
Wir hatten das Appartement mit Balkon für unseren Kurztripp gebucht -> Fazit: sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet war liebevoll zubereitet. Die Verkehrsanbindung zum Schluchsee war sehr gut! Wir kommen wieder ;-)
Sabine & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut spitze!!!!
Wenn es in Richtung Schwarzwald geht, dann immer wieder in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Hatten HP gebucht...und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Hier stimmt das Preis-Leistung-Qualitäts Verhältnis. Die Inhaben und Bedienste sind sehr freundlich. Die Zimmer sind top. Wer nicht beim Hotel im Schwarzwald etwas "Negatives" erleben will, sollte sich in diesem Hotel einquartieren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle im Schwarzwald
Schönes kleines Hotel. Freundlicher Familienbetrieb. Reichhaltiges Frühstück. Gute Küche. Gut ausgestattete saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär geführtes Hotel
Sauberes, kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Frühstück im Preis inbegriffen. Überwiegend ältere Gäste Das Hotel hat kostenlose Gästeparkplätze. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Die Zimmer befinden sich im 1 OG ohne Aufzug. Die Toiletten der Gaststätte / Frühstücksraum sind im Keller. Man muß am Tag also mehrmals Treppen laufen. Vor dem Hotel ist eine kleine Terasse auf der man bei schönem Wetter sein Bierchen genießen kann
Stebsle(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein kleiner Geheimtipp für den Schwarwald
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Sonneck. Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war sehr hell und freundlich, die Einrichtung zweckmässig und ansprechend, das Zimmer eher gross, gerade richtig. Sowohl das Bad wie auch das Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer war gegen den Dorfplatz gerichtet, in der Nacht war es sehr ruhig, wir konnten herrlich schlafen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, es gab wunderbar frische Brötchen mit allem was dazu gehört. Die Bedienung war sehr freundlich. Besonders…