Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und solides Landhaus!
Ein schönes gemütliches Landhotel! Sehr herzlicher Empfang und kein anonymes Kettenhotel. Saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück mit allem was man für ein solides Frühstück benötigt, mit frischem Obst und Joghurt. Super nettes und herzliches Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber und okay, aber für die Lage zu teuer
Die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas veraltet. Die Dusche hatte nur einen Vorhang, der Duschvorleger fehlte. Es gab nur eine "Gemeinschaftsseife" für Dusche und Waschbecken
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prima Preis Leistung, super freundliche Menschen
Familiär geführt und herzlich!!! freundliches Personal und Besitzer Schönes neues Zimmer! Wünsche wurden erfüllt!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wochenende in Breuna
Dusche hat sparkige Ecken - eckelig Komfort DZ ist genauso eingerichtet wie ein Standard EZ; Matratze sehr weich Frühstücksbüffet ist mangelhaft Obstsalat sah am Samstag morgen schon aus als wäre er vom Vortag und stand heute wieder auf dem Buffet. Keine Vielfalt in Brötchen, nur einfache und die noch nicht mal knackig. Keine Gurke oder Tomaten als Beilagen auf dem Buffet; nur hart gekochte Eier keine Rührei oder Spiegelei im Angebot; Wurst und Käse nur auf einer einzigen Platte angerichtet, macht man nicht ich…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel in Breuna
Die Zimmer sind groß und geräumig und die Betten gemütlich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man hat sich etwas in die 60er zurückversetzt gefühlt aber das war irgendwie auch schon wieder nett. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut. Leider hatten wir aufgrund einer Familienfeier keine Chance im restaurant zu essen, aber das Essen soll ganz hervorragend sein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Wochenende!
Wir haben ein superschönes Wochenende in diesem Hotel erlebt. Sehr freundliches Personal und das Essen war gigantisch! Wir haben dann noch den "Privatpool" für uns allein gehabt (war im Arrangement enthalten), das war total romantisch gemacht mit Kerzen, Pralinen und Getränk. Lieben Dank!
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Romantisches Wochenende mit Flair
Sehr gemütliches Landhotel mit einer traumhaft tollen Küche. Essen traumhaft und Privatpool wurde liebevoll mit Kerzen geschmückt. Service sehr gut. Kommen gerne wieder. Hat einen extra Stern zusätzlich alleine für das Essen verdient