Sobald wir angekommen sind, haben wir uns gleich wie zu hause gefühlt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und herzlich - wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt – ein kleines Detail, das viel ausmacht.
Die Lage ist ganz einfach unglaublich schön - rundherum nur die Natur mit ihren tollen Ausblicken, ruhig, idyllisch und perfekt zum Entspannen. Das gesamte Ambiente war sehr einladend und liebevoll gestaltet.
Alles war sehr sauber und gepflegt, vom Zimmer bis zum Gartenbereich. Auch das Frühstück &…
freundlichen und heimiliges Hotel mit einer sehr guten Küche, sehr netten Personal ( eine sehr familiäre Atmosphäre) und einen tollen Ausblick von der Terrasse
reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffett
Das Hotel befindet sich an einem ausgezeichneten Ort sehr ländlich, was perfekt ist um sich ein paar Tag Erholung zu holen. Es ist für jeden was dabei, ob entspannen im Saunabereich oder wandern in der wunderschönen Natur. Wir waren zum entspannen dort und der Saunabereich ist ausreichend groß und sehr Sauber auf das wir sehr viel Wert legen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen Ausgezeichnet. Sowie auch das Zimmer extrem sauber war und gemütlich eingerichtet. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Preis und Leistung absolut top. Der Wellnessbereich ein Traum. Die Besitzer und die Mitarbeiter sehr nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, ausgesprochen gut und Veganes Essen kein Problem. Gute Beschreibung der vielen Wanderwege.
Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Service sehr sehr nett und hilfsbereit.
Hotel innen wie aussen sehr schön!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von allen willkommen gewesen
Freundliches, aufmerksames Service. Sehr gepflegte Unterkunft, geräumiges Zimmer, mit genügend Stauraum. Für Wanderer kleiner Rucksack und Regenschirm vorhanden.