Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes kleines Hotel im Ortskern
Kleines Stadthotel im Ortskern. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und eher neuwertig. Gutes Restaurant mit lokaler Küche.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss ich nicht nochmal hin
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Braucht dringend Renovierung. Sehr rustikal und auch nicht sehr sauber. Zur Not nur für eine Nacht - für längeren Urlaub ungeeignet da an der Straße gelegen-daher sehr laut. Auch der Biergarten sieht sehr ungepflegt aus und ist nicht sehr einladend. Wenn möglich sucht euch ein anderes Hotel in Schärding.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für nen kurzen Stop-Over ausreichend.
Viele Zimmer zur Straße, deshalb laut. Unser Zimmer (106) hat schon viele Jahrzehnte gesehen und so kam mir auch die Beleuchtung vor. Schummrig, damit man nicht alles sieht. Das Badezimmer im 70er-Jahre-Stil, dunkel, aber mit einer Päärchen-Badewanne! Dafür bekam man nasse Füße, wenn man das Bidet benutzte. Die Dusche war eine Sitzdusche, der Einstieg ging in den "Keller".

Sabhe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie mehr wieder
Die Zimmer sind nur oberflächlich gereinigt, an schwerer zugänglichen Stellen z.b. unter dem Bett usw. liegt eine dicke Staub und Schmutzschicht.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine schlaflose Nacht!!
Das Hotel liegt direkt an einer extrem stark befahrenen Straße. Keine Schallschutzfenster der den Lärm verhindern könnte. Noch dazu wird in dieses Hotel für große Hochzeiten angemietet daher bis 2 Uhr früh laute Musik die keinen Schlaf zulässt. Nach einer fast schlaflosen Nacht darf man dann auch noch den vollen Preis bezahlen. Die Einrichtung stammt zumindest in unserem Fall noch aus der Gründerzeit. Die Gardinen so dünn das um 6 Uhr morgens bereits die Sonne ins Gesicht scheint. Dafür gibt es ja schöne dichte…