Michaela(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel seit knapp 20 Jahren
- familiär geführtes Hotel, welches wir erstmalig im Jahr 1994 gebucht haben (damals noch unter der Federführung von H. Doppler senior) - seitdem waren ca. 15-18mal Gast im Hotel, meistens im Winter, aber auch zum Wandern im Sommer oder als Zwischenstop bei Reisen Richtung Kroatien - seit der Übernahme durch H. Doppler junior wurde das Hotel weiter ausgebaut - alle Zimmer sind sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet - alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich, Hobbyraum, etc. sind perfekt…
Johann(51-55)Österreich
Perfekter Winterurlaub bei -15°C
Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub hier. Anfangs noch mit unseren Kindern, heuer erstmals allein. Für uns ein sehr gutes Hotel wo das Preis/Leistungverhältnis sehr gut passt. Kleine aber feine Wellnessanlage ist sehr positiv zu erwähnen. Der Aufenthalt ist für uns "Urlaub pur".
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Starthotel auf dem Murradweg Österreich
Erstes und letztes Hotel am Ortsende nach dem Sägewerk auf einer 350-km Radreise (gute Orga: Eurobike) durch die Steiermark. Eine Nachtanreise aus Deutschland war kein Problem. Kostenfreies, sicherses Parken an diesem Golfhotel möglich Große Frühstücksauswahl, gute Halbpension am Abreisvorabend. Separates WC, Badewanne, Gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Abreise nach D für Spezialitäten im Ort.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Überragende Hilfsbereitschaft, familienfreundlich
Die Website verspricht nicht zuviel. Beeindruckende Ausstattung, behagliche Atmosphäre und überragende Hilfsbereitschaft der Wirtsfamilie, am Ortsrand eines wirklich hübschen Städtchens in traumhaft schöner Naturkulisse gelegen. Was will man mehr?
Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungenes Wochenende in einem schönen Hotel.
Bis auf ein Abendessen im dazugehörigen Restaurant gab es absolut nichts zu beanstanden. Super nettes Personal, schöne Zimmer und ein gutes Wellnessangebot. Preis/Leistungsverhältnis top! Defintiv weiter zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winter zum Wohlfühlen - Gern wieder bei Fam. D.
Eine gelungene Urlaubswoche bei netten Wirtsleuten und freundlichem Personal. Spät angereist, aber problemlos und lecker kulinarisch versorgt. Ein Niveau dass sich die ganze Woche halten sollte. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Ein Ausdruck tagesaktueller Loipeninfos am Frühstückstisch hat sehr gefallen. Auch für einen kleinen Schwatz war bei den Wirtsleuten und beim Personal (wenn etwas Luft war) Zeit. Wir können das Preis-Leistungsverhältnis loben und freuen uns, wenn uns Zeit und Loipensuche ein…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Ski Landhotel das wir jedes Jahr gerne buchen
Seit mehreren Jahren kommen wir gerne in das gepflegte Landhotel im Lungau. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders die hauseigene Gastronomie, die auch lokale Speisen abwechslungsreich anbieten genießen wir sehr. Es gibt einen Skiraum mit Heizung für die Skischuhe und einen netten Wellness Bereich mit Dampfbad , Ruheraum und Sauna.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragend
In diesem Hotel passt einfach alles. Ein super Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer und ein super Essen. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service sind außerdem hervorzuheben. Man wird direkt vor dem Hotel von einem Bus abgeholt und zum Skigebiet gebracht (kostenlos) Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde nä. Jahr dort wieder meinen Skiurlaub verbringen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nächstes Jahr wieder
Konnte nur Angaben zur Winterzeit machen, dafür ist das Hotel ausgezeichnet. Das Personal im Service wie auch im Hintergrund ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein kostenloser Wellnessbereich und ein neu eingerichteter Aufenthaltsraum überbrücken auch längere Zeiten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Urlaubsvergnügen
Wir waren nicht das erste Mal da, und sicher nicht das letzte Mal! Gerade für Familien mit Kindern sind die neuen Suiten einfach perfekt! Vom Personal über die Zimmer bis hin zur Verpflegung und das inmitten eines waren Schiparadieses ein wunderschöner Urlaub!