Siegfried(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, sehr gut
Wir sind 10 Bergfreunde und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt, weil Rundherum alles gestimmt hat. Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen-wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes, familienfreundliches Hotel mit gemütlicher, moderner, landestypischer Ausstattung . Helles, freundliches Haus. Leitung und Personal, freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und wirklich seinen Preis Wert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Haus in den Bergen
schönes Familienfreundliches Haus,ideale Lage für Golfer,Radfahrer,Wanderer.Personal sehr Freundlich.Hoteldirektor Hilfsbereit.Sehr gute Brandweine.Frühstück schmackhaft.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes Landhotel am Golfplatz
Rundum ein schönes Haus,hilfsbereites Personal.Mit Familienanschluß.Direkt am Golfplatz,Bußanbindung,Landhaus Küche,Gutes Frühstück und Tageskarte.Zimmer in verschiedenen Größen,für jeden etwas dabei.
Agnes & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Verpflegung
wir waren mit allen zufrieden als nachteil möchte ich den autolärm (bundesstrasse) nachts beanstanden weiterer nachteil schlechter hinweis für veranstaltungen. mit kleinkinder nicht geeignt
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kann man nur abraten!
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist bei den Besitzern ein Fremdwort. Das Landhotel liegt direkt neben einer Hauptstraße, sodass die Lärmbelästigung bei Tag und Nacht sehr groß ist. Der Breitbandanschluss, der bei der Zimmerbeschreibung angeführt ist, ist vor Ort kostenpflichtig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Reiseziel zur Mehrfachnutzung sehr geeignet
Wir haben in einem freundlichen, sauberen Umfeld kompetente Betreuung und eine ausgezeichnete Küche erlebt. Im Lungau kann man herrlich die Berge erschließen, aber auch nahegelegene Soletherme zur Entspannung nutzen.Bei Fam. Doppler haben wir Urlaub ohne Mängel erlebt und können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel sehr in Ordnung, aber die Besitzer
Das Hotel weist eigentlich keine Schwächen auf und wäre dadurch mit Sicherheit zu empfehlen! Das große Problem ist der Umgang mit Reklamationen oder einfachen Wünschen bzw. Bitten. Die Besitzer sind total unflexibel und gehen nicht auf Probleme ein. Wir haben leider etwas im Hotel vergessen und wurden sehr unfreundlich am Telefon behandelt, obwohl wir innerhalb von 3 Tagen fast € 2000,- bezahlt haben (Gesamt 2 EZ, 1 DZ und 2 FZ). Meine Frau konnte am 1 Abend keine der im Zuge der HP angebotenen Speisen essen, da…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut
Die Buchung von Zimmern im Neubau ist zu empfehlen. Die Sauna (90 Grad) ist für zwei Personen ausreichend. neue Zimmer buchen...........
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel
Wir haben acht Tage in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Zimmer (Juniorsuite) sehr großzügig mit viel Platz. Sehr sauber, Betten auch gut. Zum Essen: Reichliches Frühstück, Abendessen immer drei Gerichte zur Auswahl. Plus Vorsuppe, Salatbüffet und Nachtisch. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Gerne wieder.