Achim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsamer Urlaub im Türmchen.
Sehr schönes und grosses Zimmer. Kostenloses W-Lan. Gemütliche ausstattung. Abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Würde immer wieder dort urlaub machen. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt war unser Aufenthalt im "Thürmchen" sehr erholsam, aber leider viel zu kurz. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein Urlaub ist also sehr zu empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir hätten gern länger in diesem Hotel gewohnt
Da wir Freizeit- und Wellnessangebote in Hotels nicht nutzen, kann ich nichts über Anzahl und Art solcher sagen, aber sollte man so etwas dort vermissen, macht die familiäre Freundlichkeit, die man dort erfährt, fehlende Angebote mehr als wett. Dieses Hotel ist ein Ort, an den man sehr gerne nach einem langen Tag mit Sport, Wandern, Kultur und sonst etwas zurück kehrt. Bei unserem 5tägigen Aufenthalt dort, haben wir jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen, weil es so lecker war. Hätten wir keine Rundreise…