Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Es gab ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das kleine angrenzende Restaurant war gemütlich und das Essen spitze.
Wenn wir wieder mal ein paar Tage am Bodensee verbringen, dann auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
Tolles Hotel mit sympatischen und sehr verbindlichen Mitarbeitern, kann ich jederezeit weiter empfehlen. Wir waren mit einer Gruppe (ca. 50 Personen) da, die alle sehr zufrieden waren und gerne das nette Restaurat (auch dort eine sehr sympatische Bedienung) im Haus in Anspruch genommen haben.
Also die 6 Sonnen hat sich das Hotel verdint, Personal, Zimmer , Frühstück, Essen so wie alles andere passt super. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mit unseren 18 Monate alte Tochter da .
Was zum Hotel man kommt mit dem Bus ( Kurtaxe) überall hin und wen man mal das Auto kann man alles andere auch gut erreichen. Also wir danken der Familie Rommel noch mals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes kleines Hotel in Familienhand
Zimmer sind ok. Familienzimmer ist groß. Frühstück gut. Bad sollte renoviert werden. Zimmer zur Straße recht laut. Restaurant im Hotel könnte günstiger sein. Nach Konstanz mit dem Bus ca 20 min. Bushaltestelle 100m vom Hotel. Service sehr gut und freundlich. Wir hatten die Spieluhr unserer Tochter im Zimmer verloren und diese wurde uns kostenlos und sehr schnell zugeschickt.
Die Zimmer waren, wie ausgeschrieben, zweckmäßig im 90er Stil, aber sauber. 3*
Der neue Empfangsbereich sowie die neue Frühstücksecke (inclusive des Frühstücks selbst) ereichen aber 5*
Das Essen im verbandelten Restaurant Kreuz um die Ecke auch 4*
Gutes Landhotel; Zimmer in der Größe ok und von der Einrichtung zweckmäßig; Sauberkeit vorhanden; Bad relativ großzügig; Zimmer teilweise mit Balkon
Es ist ratsam ein Zimmer weg von der Strassenseite zu nehmen, da die Strasse ziemlich stark befahren ist.
Personal freundlich bemüht.
Frühstück in Ordnung, aber ausbaufähig