Offizielle Hotel Homepage

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Obwohl das Hotel recht weitläufig ist, herrscht eine entspannte Atmosphäre und man fühlt sich direkt willkommen. Das Frühstück ist unschlagbar und auch das Restaurantangebot für das Abendessen kann sich sehen lassen. Im Spa fühlt man sich ebenso wohl wie in den liebevoll eingerichteten Zimmern. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Svenja(56-60)Deutschland
Entspannter Wellness-Luxus im Voshövel
Tolles individuelles Wellnesshotel mit gutem Essen und schönen Saunen. Die Suiten mit Sonnenterasse sind herrlich und das Frühstück extem lecker.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne Auszeit
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit vielen weiteren Freizeitangeboten und hervorragendem Essen rund um die Uhr in der Voshövel Kulinarik. Ankommen und abschalten!

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Energie und Kraft tanken – hier geht das
Das Hotel ist wunderschön in der Natur gelegen und vereint baulich auf eindrucksvolle Weise alte Gemäuer und moderne Bauten. Dabei formt sich das Hotel harmonisch in die Landschaft ein und verbreitet einen einzigartigen Flair voll von Gemütlichkeit und Heimeligkeit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Einfach nur TOP in allen Kategorien. Super SPA, Sauna. Sehr freundliches Personal und man ist immer bemüht dem Gast einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten.
Maria(56-60)Deutschland
TOP Unterkunft
Stylisches Landhotel, sehr gepflegt, geschackvoll eingereichtet, viele Sport und Wellnessangebote. Hervorragende Küche, sehr zuvorkomendes und freundliches Personal.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit entspannender Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmes Ambiente. Die Mitarbeiter waren beim Aufräumen flott und unsichtbar und wenn man sie doch Mal gesehen hat, waren sie immer freundlich. Bei unserem Aufenthalt war nicht viel los, sodass wir die Saunen und zeitweise auch die Pools immer für uns alleine hatten. Das Essen war immer sehr lecker und konnte durch seine Vielfalt überzeugen, insbesondere das Pop Up Restaurant, in dem man sich dieses Mal drei Gänge aus jeweils drei unterschiedlichen Gerichten zusammenstellen konnte. Wir sind auch…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel, Inhabergeführt, Spitzenpersonal
Top Tagungshotel mit Event (Radtour, Paddeltour) Tolles Essen, tolle Technik. Wunderschöner Spa. Sehr ruhig und leer. Tolle Bar mit sensationellen Cocktails
Christina(46-50)Deutschland
top Wellnesshotel, Entspannung pur
super Service , super Gastro, tolles Design hotel, kommen immer gerne wieder die etwas teurere Zimmerkategorie lohnt sich meines Erachtens
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Wellnesshotel
Sehr schönes, gut eingerichtetes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Pool, Sauna und Ruheräume sind große Klasse und mit liebevoller Hand eingerichtet. Essen sehr gut! Das Hotel ist schon sehr hochpreisig, aber dafür bekommt man auch jede Menge geboten. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und waren äußerst zufrieden. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!