Offizielle Hotel Homepage

Udo Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannende Tage in schöner Umgebung
Meine Freundin und ich wollten ein paar entspannende Tage zusammen verbringen und dies ist im Landhotel Voshövel absolut gelungen. Das Hotel ist wunderschön eingerechnet, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen sehr gut. Besonders hat uns das fantastische Frühstück gefallen, dass man bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einnehmen kann. Beim Abendessen hat uns vor allem die Wirtschaft gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes SPA Hotel
Wir haben für drei Tage ein SPA Arrangement gebucht und sind begeistert. Die Räumlichkeiten und Anlagen sind fantastisch und das kulinarische Angebot in Auswahl und Qualität hervorragend. Wir kommen bald wieder!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr erholsam
Super Schönes Wellness Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl, schönes Ambiente mit Liebe zum Detail , super Abendessen, tolles Frühstück mit guter und frischer Auswahl, freundliche Mitarbeiter, schöner spa Bereich. Entspannung und Urlaubsgefühl garantiert.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Hotel mit tollem Essen, super Service
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, wir erhielten zur Begrüßung ein Getränk auf Kosten des Hauses. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Viele durchdachte Kleinigkeiten machten den Aufenthalt perfekt
Sylvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt!
Herrlich geschmackvolles, modernes Ambiente in Kombination mit dem "alterwürdigen" Haus! Es lässt keine Wünsche offen und man erlebt einen wohltuenden, entspannten Kurzurlaub auf allerhöchstem Niveau! TOP!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gute liegt oft so nah
Ein tolles Hotel, in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Eine tolle Region, in der man viel unternehmen kann. Ein kleines Juwel
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau
Wir haben das Hotel für Wellness und Entspannung gebucht und konnten uns sehr gut erholen, haben mehr als wunderbar gegessen und auch die Gegend mit einem Leihfahrrad erkundet. Alles war top (Speisen, Wellnessangebot, Fahrradverleih usw.) und aus unserer Sicht auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Norman(41-45)Deutschland
Eine Wellness-Oase mit kulinarischer Untermalung
Eine Wellness Oase die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns in der gemütlichen und entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und konnten uns außerordentlich gut erholen. Die kulinarische Untermalung und das professionelle Personal haben den Gesamteindruck nochmal verstärkt! Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir kommen ganz sicher wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellnessauszeit
Wellnessaufenthalt mit hervorragendem Service zum rundum wohlfühlen in einem tollen Haus. Alles sehr gut organisiert und jede Frage und jeder Wunsch wurden unverzüglich umgesetzt. Ein tolles Team und immer hilfsbreit.
Anne(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Großartiger Wellnessbereich und tolles Essen. Herzlicher und guter Service