Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller und entspannter Kurztrip nach Schermbeck!
Reisegrund: mein runder Geburtstag mit der Familie (3 Generationen), ein tolles Haus mit allem Komfort und für alle geeignet, barrierefrei, mit bestem Service in allen Bereichen, tollem Restaurant, SPA und Park - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse
Wir wir sind aufgrund einer Hochzeit Gäste in diesem Hotel gewesen und haben uns für zwei Nächte dort eingebucht. Jetzt steht fest, dass wir definitiv wieder kommen werden! Super Hotel! Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten unfassbar wohl und willkommen gefühlt. Von der Rezeption, Spa oder Restaurant. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und kompetent. Der Spa Bereich ist Weltklasse. Die Kulinarik sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren mehr als zufrieden!
Meine Frau wurde 60 Jahre alt und das wollten wir mit etwas Besonderem verbinden, was uns mit diesem wunderbaren Hotelaufenthalt gelungen ist!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der perfekte Ort für eine Auszeit.
Sehr schönes, sauberes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl an Saunen und Behandlungsmöglichkeiten.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbare Atmosphäre, außergewöhnlich gute SPA
Tolle Atmosphäre, außergewöhnlich toller SPA Bereich. Wunderbares Essen und schöne Außenanlagen. Komme sehr gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel für einen kleinen Kurzurlaub. Saunagarten toll, könnte noch etwas größer sein. Hervorragende Küche, tolles Restaurantkonzept.
Dr. Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellness, beziehungsweise Erholungshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und ideal geeignet, sich in kurzer Zeit zu erholen und runter zu fahren. Es mangelt an nichts, die Mitarbeiter sind aufmerksam. Es ist alles sauber und freundlich. Die Ausstattung ist sehr individuell und stimmig.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Lieblingswellneshotel
Perfekt abgestimmtes Design, vollendetes Konzept... dueses Hotel ist Balsam für Körper und den Geist. Mein Lieblingswellneshotel ... auch nach meinem 3. Besuch Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, aufmerksame und scheinbar nie gestresste Personal. Sehr professionell! Man fühlt sich jeder Zeit willkommen.
Julia(36-40)Deutschland
Entspannung vom Alltag
Wunderbares Hotel zum Entspannen. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen. Eine richtige Auszeit vom Alltag, Arbeit und Kindern.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase
Das Hotel ist perfekt für eine entspannte Auszeit vom hektischen Alltag! Die Saunalandschaft bietet verschiedene Saunen und reichlich Liegen in einem schönen Ambiente! Das Essen ist grandios mit meist hiesigen Produkten, kreativ zubereitet und unglaublich lecker! Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich!