Offizielle Hotel Homepage

N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblings Hotel Deutschland
Das Hotel gehört zu einer unseren Lieblingshotels in Deutschland. Einfach ein Traum
T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Wellness- und Gastronomietraum!
Ein Wellness- und Gastronomietraum mit überschaubaren und sehr feinem Saunabereich, tollem Naturpool und Tauchbecken sowie schicken Zimmern, Wohlfühlbetten und einer mega Gastronomie!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in einmaliger Lage im Grünen. Hier ist jeder richtig, der stilvoll und im gepflegten Ambiente feiern möchte . Auch für Tagungen und Aktivurlaub bestens geeignet

Dörte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhotel
Super für einen entspannten Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles von hoher Qualität.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
toller Wellnessurlaub
Ein rundum toller Wellnessurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort aber sich nicht zum letzten Mal! Hier stimmt einfach alles!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Haus mit Liebe zum Detail
Wir durften erneut in diesem schönen Hause zu Gast sein. Bei jedem Besuch entdeckt man neue, schöne Dinge! Alle Mitarbeiter, sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles möglich - Wellness, Golfen, Natur :-)
das Safari-Zimmer (von Bretz) ist ein Traum. Das Personal super nett und die Qualität und Auswahl der Speisen top. Man fühlt sich willkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Wochenende! Abstand zum Alltag!
Bereits zum zweiten Mal habe ich mit meiner Frau im Landhotel Voshövel ein Wochenende verbracht. Das Hotel hat sich weiter verbessert, insbesondere die Restaurantauswahl mit dem neuen Popup Restaurant. Hoher Standard, sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Idyllisches Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Haben hier unsere Mini-Flitterwochen verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können. Alles war perfekt - bis ins kleinste Detail. Zu den Highlights gehören der intime und nicht überlaufende Wellnessbereich und die abwechslungsreiche und besondere Kulinarik
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super entspannte Tage
Ein durchdachtes Konzept mit sehr freundlichem Personal. 3 Restaurants, jedes hat sein eigenen Themenbereich und diesen sorgsam und viel Liebe umgesetzt. Ein Hotel zum erholen sehr zu empfehlen. Wir hatten 3 Nächte gebucht und haben den Spa/Wellness- sowie den Poolbereich sehr genossen.