Offizielle Hotel Homepage

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wellnesstrip
Eine tolle Kombination von Hotel, Wellness und Kulinarik mit sehr gutem Service. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Wünsche offen
Sehr gutes Wellnesshotel, unglaublich reichhaltiges Speisenangebot, alles sehr gepflegt. Es wird viel Wert auf Bio und Nachhaltigkeit gelegt, das finde ich super.
Daniel(36-40)Deutschland
Super schönes Wellneswochenende
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für ein paar Tage Entspannung. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl.

Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entschleunigung pur
Ich war für einen Kurzaufenthalt dort um zu entschleunigen und zu entspannen. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht - im Gegenteil. Das Hotel ist mehr als außergewöhnlich in wirklich allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und liebevoll gestaltet ohne aufdringlich zu sein. Es gibt absolut nichts zu bemängeln - ich werde definitiv wiederkommen.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Wochenende im Landhotel Voshövel
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und den Alltag vergessen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und das Hotel ist wundervoll gestaltet. Die Gastronomie ist top und wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Sascha Alexander(26-30)Deutschland
Eins der besten Hotels und Deutschland
Wer dieses Hotel nicht ausprobiert ist selber schuld hier bekommt Luxus noch eine ganz andere Bedeutung . Es war wundervoll
Wilke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Wellness Hotel mit tollen Zimmern und gutem Wellness. Bessere und mehr Handtücher und mehr Auswahl im Restaurant wären gut
Julia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Klasse Hotel, tolle Saunalandschaft und Wellnessoase, sehr gutes Essen und äußerst freundliche Mitarbeiter, modern eingerichtete Zimmer und alles sehr Sauber
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Große Herzensempfehlung
Viele Angebote, toller Wellness Bereich mit wunderschönen Design Möbeln. Entspannung, Behandlungen, Blumen binden, abends an der Bar sitzen, leckeres Essen in Bio Qualität. Wir waren schon vier mal dort und kommen jedes Mal wieder gerne. Unser happy place!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr entspannter Kurzurlaub in modernem Ambiente
Wir wurden beim Check In sehr herzlich empfangen. Nach einem Begrüßungsgetränk wurden wir sogar persönlich zum Hotelzimmer begleitet. Die Spa-Welt ist sehr harmonisch eingerichtet und man kann sehr gut entspannen. Es gibt mehre Saunen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders gut haben uns der Außenpool und das Naturkältebecken gefallen. Die Restaurants sind sehr stilvoll eingerichtet, dass Essen ein voller Genuss. Zum Abschluss haben wir an der Theke in der Lobby noch ein Getränk genossen. Der…