Offizielle Hotel Homepage

Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Wohlfühloase!
Es war alles perfekt. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, eine wunderschöne Wellnessanlage, tolle Saunen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auszeit der besonderen Art
Wir kommen seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr um hier eine Auszeit der besonderen Art zu erleben. Wir werden bestimmt bald wieder Gast hier sein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Oase und Wellness
Ein schönes Hotel mit einer Top Anlage und einem herrlichen Wellness Bereich! Lohnt sich für ein Wochenende zum Entspannen und Genießen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Voll ins Schwarze getroffen.
Als Wellness Auszeit gedacht und 100% passend. Tolles Ambiente zum rund um Wohlfühlen. Sehr hohes Niveau bei der Sauberkeit.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Eine kleine Wohlfühloase für eine kurze Auszeit vom Alltag.Das Konzept des Hotels ist gelungen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Für einen Wellnessaufenthalt genau das Richtige! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind erste Klasse. Der wellnessbereich ist einzigartig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel mit angenehmen Ambiente und gutem Service
Tolles Hotel, guter Service, nette Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Tagungstechnik gut, den Spa und Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, soll aber ebenfalls gut sein ... Essen sehr gut, teichhaltiges Frühstück, Parkgelegenheiten ... rundum gut bis sehr gut!
Sebastian(36-40)Deutschland
Für Wellness nur zum Empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Familiärer Komponente . Für jeden Wellness Fan ein muss. Wir kommen immer wieder gerne
Franz-Josef und Renate(31-35)Deutschland
Wellnessüberraschung
Überraschend gepflegt und modern in angenehmer Umgebung mit allen Wellnessangeboten, die man braucht. Wir werden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Wellnesstage
Klasse Wellness-Angebot, spitzen Küche, grandioses Frühstück, zuvorkommendes und immer freundliches Personal, es blieben keine Wünsche offen