Offizielle Hotel Homepage

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit
Wohlfühl-Atmosphäre Kulinarisches Rundum-sorglos-Paket Freundliche familiäres Hotel Angenehme Größe Tolle Auszeit
Nicole(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Voshövel. Der Service, das Essen und das Spa ließen keinen Wunsch offen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessauszeit
Familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre in zauberhafter Lage. Der Wellnessbereich, insbesondere der Saunabereich, muss sich nicht verstäcken. Bei den verschiedenen Saunen und Aufgüssen ist für jeden etwas dabei, sodass man sich hier super fallen lassen und entspannen kann.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder kommen!
Wir machten eine kleine Auszeit im Wellness Himmel. Sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich sind angenehm unaufdringlich aber warmherzig, kreativ und besonders gestaltet. Das kulinarische Angebot hat uns sehr glücklich gemacht!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Ort zum ausspannen und wohlfühlen
Das Voshövel ist der perfekte Ort für einen Wellness Kurzurlaub. Wir waren drei Nächte im Hotel, was uns die Möglichkeit gab, verschiedene kulinarische Höhepunkte mitzunehmen, jeden Morgen hochwertiges Frühstück mit frischen Säften, hauseigenem Brot und vor Ort zubereiteten Speisen zu genießen. Zudem haben wir jeden Tag ein wenig Sport gemacht und den Wellness Bereich in vollen Zügen genossen - die Saunalandschaft mit verschiedenen Aussenbecken ist die beste weit und breit. Zudem kann man sie auch noch am…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einen Besuch wert
Ein großes Haus mit dennoch familiärem Ambiente, vielen Möglichkeiten, liebenswertem Personal und guter Organisation.
Katharina(36-40)Deutschland
Wohlfühl Ort
Einladend, modern, traumhaft, perfekt zum ausruhen! Ich würde nicht das Wochenende empfehlen, sondern liebe die Wochentage
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Wellness
Wir wollten Wellness machen und mussten noch extra Eintritt bezahlen weil wir früher angereist sind . Eine Übernachtung zu buchen ist nur über Lückentag möglich die einem noch vor geschlagen werden.De man selbst nicht bestimmen kann
Michael(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wirklich tolles Wellnesshotel, hier passt einfach alles. Viel Liebe zum Detail. Erstklassige Kulinarik toller Service
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Landhotel
Perfekte Gastlichkeit, da hat wirklich alles gepasst! Von der Tagung über die Gastronomie bis zum Spa Bereich sowie die individuelle Gestaltung der Zimmer empfand ich als außergewöhnlich attraktiv! Ich werde gerne wiederkommen!