Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Landhotel am Niederrhein
Absolut traumhaft! Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Frühstück absolut gut ! Man sollte nur kein Egg Benedict bestellen! Abendessen war die Hauptspeise leider sehr enttäuschend
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Es war ein Mutter-Tochter-Wochenende, wo wir noch lange dran denken, weil alles passte und wir sehr aufgehoben fühlten!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, angenehmen Spa Bereich und sehr gutem Restaurant. Aussergewöhnlich freundliches und herzliches Team. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Location. Sehr gerne wieder.
Ein schickes Wellness-Hotel mit einem besonderen kulinarischen Konzept. Eine sehr kreative Küche, die uns begeistert hat.
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein toll angelegtes Hotel mit sehr angenehmen Publikum, um ein Wochenende zum Entspannen zu verbringen. Auch das Servicepersonal war rundum freundlich und das Frühstücksbuffet ist ein Traum!
Ulrike(61-65)Deutschland
Entspannung und Genuss
Ein wundervolles Wellnesshotel. Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer/Suiten, sehr schöne, saubere und gepflegte Schwimm-, Sauna-, Ruhe- und Wellnessbereiche. Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Exklusives Wohlfühlambiente
Ein außergewöhnliches Hotel mit besonderer Atmosphäre in einer Mischung von geborgen- heimeligem und frisch-modernem Konzept. Äußerst zugewandte, vorausschauende und engagierte MitarbeiterInnen und eine hervorstechende, kreative Kulinarik. In diesem Hotel ist jedes kleinste Detail durchdacht und ideenreich im Gesamtkonzept umgesetzt.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weltklasse
Ich war für ein Seminar bereits das 2. Mal im Voshövel. Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut eingerichtet Hotel. Den Spa-Bereich durfte ich aus zeitlichen Gründen nur von außen betrachten, sieht aber sehr gut aus. Das Essen und die Getränke abends an der Bar sind sehr gehoben und geschmacklich perfekt. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen wo Sie können. Ich freue mich auf das nächste Seminar und dann werde ich garantiert den Wellnessbereich testen.
Lars(41-45)Deutschland
Rundum hervorragend umsorgt!
Die Zimmer, die Dienstleistungen, die Speisen und der Service sind von sehr hoher Qualität und sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt! Es mangelt an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Phue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort der Ruhe
Hotel liegt Ruhig. Das Ambiente ist erstklassig, gemütlich und modern. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und gesund. Am Abend gibt es leckeres und ausgefallenes Essen. Die Mitarbeiter sind alle aufmerksame, höflich und motiviert.