Offizielle Hotel Homepage

Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel in NRW
Sehr liebevolles im Detail eingerichtetes Wellnesshotel; tolle Saunen, sehr schöne ruhebereiche und abwechslungsreiches essen
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschöner Spa Bereich und hervorragende Restaurant-Auswahl haben die Erwartungen an den Wellnessurlaub übertroffen.
Michael P.(61-65)Deutschland
tolles Hotel
eines der Besten Wellness Hotels. Sehr ruhig gelegen, sehr angenehmer und ruhiger Wellnessbereich. Die Restaurants ebenfalls toll.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Ein äußerst gepflegtes Haus mit einem neuen, modernen, Spa, welches keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch wird man mehr als nur verwöhnt.
Christian Frederik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top
Angenehmes Ambiente und hat alles was man gerne hat Freundliches personal, schöne spa anlage und ein besonders gutes Angebot beim frühstz
Ann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Ambiente, guter Service
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen . Gastronomie ist sehr gut . Das Frühstück war toll. Der Service auch . Wir sind uns auch bewusst darüber , dass Personal und gute Produkte ihren Preis haben. Fast 600€ für 24h fanden wir aber dann doch etwas happig.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
Es war sehr freundlich und angenehm. Wahrscheinlich war es nicht ausgebucht und das war angenehm und entspannend. Es wirkte nicht überlaufen und der Spa Bereich war angenehm leer, obwohl immer Menschen da waren. Die Atmosphäre war ruhig und trug zur Entspannung bei. Allerdings haben wir uns oft verlaufen. Es ist, wenn man das erste Mal da ist, zu unübersichtlich. Überall gibt es Treppen. Mein Fitnesskurs Pilates um 11 Uhr fiel leider aus. Das fand ich sehr schade. Der Pool drinnen ist zu kalt.
Marianne(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel, wenn man einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderschönes Wellnesshotel - hier kann man sich vom Alltagsstress beim Saunieren erholen. Das Frühstück mit eigener Biobäckerei lässt keine Wünsche offen. Die 3 Restaurants haben unterschiedliche Konzepte, hier wird jeder etwas finden. Alles ist liebevoll zubereitet.
Stefan(41-45)Deutschland
Top Entspannung
Top Entspannung für Paare. Spa Bereich nicht überlaufen. Sehr viele Liegen. Top Zimmer. Super Essen! Nettes Personal.