Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Wellness Oase
Wunderbares Wellnesshotel für eine Auszeit vom Alltag. Eine Wohlfühl Atmosphäre wie in der eigenen Wohnung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend eine Auswahl an 3 Restaurants.
Maximiliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine kleine Auszeit einfach perfekt
Als Wellness Hotel perfekt . Wir brauchten eine kurze Auszeit und haben uns einfach super wohlgefühlt. Der spa ein Traum
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf Champions League-Niveau
Jedes Jahr aufs Neue kommen wir sehr gerne und voller Vorfreude ins Voshövel. Hier genießen wir bei perfekter Entspannung und angenehmen Ambiente einen tollen Service. Wir sind begeistert!

Soraya(31-35)Deutschland
wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte dort, um mal rauskommen aus dem Alltag. Betten, Sauna, Schwimmbad- alles wunderbar, sehr wohltuend und das Gym war auch wunderbar ausgestattet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness auf ganzer Linie
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Der Service und das Essen sind perfekt. Die Umgebung ist sehenswert und der Erholungsfaktor ist insgesamt hoch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kreativ, erholsam …rundum sensationell!
Ein wunderschönes modernes Wellnesshotel mit einem äußerst kreativen Küchenteam. Sensationelle schmackhafte kreative Gerichte, ein Fest für die Sinne. Saubere gut aufgebaute Zimmer mit schicker Einrichtung. Sehr gepflegte Saunaanlagen. Eigene Hausbäckerei, traditionelle Brotkunst.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
großartiges Ambiente, tolle Architektur
Ein wunderschönes Hotel /SPA in ländlicher Lage mit besten kulinarischen Angeboten. Perfekt zum Erholen und Entspannen und Abschalten für ein paar Tage.
C.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auszeit vom Alltag
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Voshövel. Hier findet man Ruhe und ein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon beim Frühstück wird man mit regionalen Produkten verwöhnt. Das Highlight ist hier die eigene kleine Backstube , in der außergewöhnliche Brotkreationen gezaubert werden. Der Spa Bereich ist riesig, mit vielen Saunen und Ruheplätzen, der Möglichkeit zwischendurch einen Kaffee zu genießen und einfach "aufzutanken". Die Restaurants, in denen abends gespeist wird, sind wunderschön…
Kerstin(36-40)Deutschland
Unglaublich schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist perfekt zur Erholung vom Alltag. Es bietet einen Rundum-Sorglos-Urlaub. Auf meine Unverträglichkeiten wurde hervorragend eingegangenen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes Ambiente, wertige Details auf Fluren und Nischen, aufmerksames Personal und hervorragende Küche. Lediglich der Kaffee war mitunter unterdurchschnittlich.