Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Wellness Erfahrung. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Besonderes Essen. Wir haben ein sehr erholsames Wochenende hier verbracht. Tolles Ambiente auch am Abend an der Bar.
Nicoline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wahnsinns Wellnesshotel
Toller mix aus Landhotel und Moderne. Alles ist von höchster Qualität. Die weite Anreise aus Leipzig werde ich definitiv wieder in kauf nehmen!
Goran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Landhotel Voshövel
Top Hotel, wo Service und Wohlbefinden des Kunden an 1. Stelle stehen. Hochwertige Gastronomie, tolle Zimmer und für Jeden etwas dabei! Prädikat empfehlenswert!

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur bei stilvollem Ambiente
Durchweg entspannte/angenehme Atmosphäre bei der man sich sehr gut erholen konnte. Schönes und stillvolles Hotel mit freundlichem Personal. Hervorzuheben ist der außergewöhnliche SPA-Bereich.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modern gemütliches Wellnesshotel mit toller Küche
Tolles wellnesshotel für entspannte Tage zu zweit. Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Ganz tolles Frühstück und Mega Abendessen.
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellbeing
Ein offenes freundliches Hotel, schon beim ankommen fühlt man sich willkommen. Die Mitarbeiter scheinen sehr gerne dort zu arbeiten, sie sind nicht aufgesetzt freundlich sondern herzlich.
Birgit und Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Willkommen im Paradies
Meine Arbeitskollegen haben mir diese kleine Auszeit zum Renteneintritt geschenkt! Mit meiner Freundin habe ich den perfekten Aufenthalt mit zwei Übernachtungen genossen! Es war vollumfänglich großartig ! Vom Anfang bis Ende alles top! Ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohlgefühlt! Danke für dieses schöne Erlebnis
Sharon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Adresse zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr sauber. Wellnessbereich super. Gastronomie ebenfalls. Tolles Personal. Sehr stilvolles Ambiente.
Beate (51-55)Deutschland
Fantastisches Wellnesshotel
Man fühlt sich schon bei Ankunft wohl und das Gefühl bleibt bis zur Abreise. Das Haus ist toll eingerichtet, sehr liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist außerordentlich großzügig. Service wird großgeschrieben und die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Ein ganz besonderes Highlight ist das Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Super freundliches Personal, tolles Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über ein erstklassiges Abendessen! Wir waren in der Kristallsuite und waren begeistert vom Design und Aufteilung des Zimmers. Der SPA Bereich ein Traum und die Atmosphäre einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!