Offizielle Hotel Homepage

Jochen(51-55)Deutschland
Sofortige Entspannung
Eine wunderbare Anlage mit einem herausragenden Wellnessbereich. Die Restaurants bieten Abwechslung sowohl thematisch als auch vom Ambiente.
Mirka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jedes Jahr wieder…
Pure Erholung in einem wundervollen Spa-Bereich mit wohltuenden Anwendungen. Anschließend Abschluss des Tages mit sehr gutem Essen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
ein hervorragendes Wellnesshotel, in dem wir 3 wunderbar entspannte Tage verbracht haben; besonders gefallen hat uns das großartige kulinarische Angebot über den ganzen Tag mit umfassenden Service, z.B. Abends keine Buffetschlacht, sondern professioneller Tischservice

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Pure Entspannung!
Schon beim Betreten der Lobby hat uns das wunderschöne Ambiente gefesselt. Unser Wellnesstag startete schon beim Empfang
Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende zu zweit
Wunderschönes Hotel mit perfektem Ambiente und fantastischem Essen. So stelle ich mir ein Wellnesswochenende vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnessaufenthalt
Erstklassiges Hotel, sehr schönes Ambiente, kompetenter Service, ausgezeichnete Küche und sehr guter Wellnessbereich
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bei diesem Hotel passt wirklich alles!
Unsere Gründe, dieses Hotel trotz des ziemlich sportlichen Preises auszuprobieren war folgendes: abends kann man wählen, in welches Restaurant man möchte und es gibt entspannt Frühstück bis 12:00 Uhr. Beides haben wir auch sehr genossen!
Marina(31-35)Deutschland
Toll!
Mit Liebe zum Detail! Es war ein perfekter Aufenthalt. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank für dieses besondere Ambiente bei euch im Voshövel.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolle Tage zur Erholung
Familiäres und super geführtes Familienhotel, in dem wir ein wunderschönes Wochenende mit viel erholsamen Stunden verbracht haben.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wundervolle Auszeit
Wir haben uns gut erholt und wunderbar geschlafen und hatten ein sehr gutes 4-Gang Menü im Pop-Up Restaurant. Komme sehr gern wieder.