Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten vom Alltag
Sehr schönes Verwöhn-Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Wellness-Bereich top, sehr schöne, elegante Zimmer, sehr kreative Küche.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannung pur für Geist und Körper
Es bietet alles für die Entspannung und Erholung. Angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Küche. Große Auswahl an Speisen und Getränke.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft
Mit viel Liebe zum Detail ein Ort der Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder für eine kurze Auszeit.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. ----
Marijke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellnesshotel!
Modern, Sauber, Gemütlich. Wir haben uns bei unserem Wellnesswochenende bestens behandelt und aufgehoben gefühlt. Es war sauber & aufgeräumt in allen Bereichen. Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Essen war sehr lecker. Absolut empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stilvoll
Stilvolles und gemütliches Ambiente. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Außenschwimmbad super, Seminarraum allerdings im Keller.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genau richtig für einige Tage Auszeit
Ein sehr schönes Wellnesshotel wo alles passt. Vom Ambiente über Service bis hin zum kulinarischen Angebot. Das Team lebt die Hotelphilosophie und man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass das Lächeln und die Freundlichkeit „nur zum Job gehören“. Jederzeit wieder
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergleichliche Auszeit
Mein Mann hat mich über Ostern hier für eine Woche eingeladen. Gleich beim Einchecken merkt man das Personal möchte, dass man zu Ruhe kommt. Wir wurden nett mit einem frischen alkoholfreien Cocktail begrüßt, ein Mitarbeiter half uns mit dem Gepäck und zeigte uns in aller Ruhe die komplette Hotelanlage. Unser Zimmer gehörte zur Kategorie Landstiel. Alle diese Zimmer sind individuell eingerichtet und mit Balkon zur ruhigen Golfplatzseite gelegen. Unsere Zimmer verfügte über Schreibtisch, Sofa, begehbarer…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Mitarbeiter. Guter Service. Sehr gute Küche und DIE PATISSERIE IST UNSCHLAGBAR.
Christine Weber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel für gehobene Ansprüche Landschaftlich sehr schön gelegen Ein hervorragendes Essen ,immer wieder gerne zu buchen