Offizielle Hotel Homepage

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus pur
Vielfältiges Saunaangebot, luxuriöser SPA- und Ruhebereich. Küche in dem Restaurant Lindenstube hat einen Stern verdient. Hervorragende Weinauswahl und präzise fachkundige Beratung durch den jungen Somelier.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschöne Hotelanlage, bis ins Detail alles perfekt geplant, außergewöhnlicher Wellnessbereich, sehr gute Gastroauswahl, durchweg sehr engagierte und motivierte Mitarbeiter, die wirklich den Eindruck vermitteln mit Leidenschaft dort zu arbeiten
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektion auf allen Ebenen
Es gibt keinen schöneren Ort um sich eine Auszeit zu gönnen. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt! Angefangen von den tollen Zimmern, über den luxuriösen Wellnessbereich, die riesige Auswahl an perfekt zubereitetem Essen und dem freundlichsten Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ein Paradies!

Sarah und Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voshövel
Unbeschreiblich! Der Wahnsinn. Wir waren für unsere Hochzeitsfeier das gesamte Wochenende dort. Unglaublich, wie alles abgelaufen ist. Einfach nur toll. Auch unsere Gäste waren alle begeistert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschalten in 2 Tagen
Eine kleine Auszeit ist im Landhotel Voshövel super möglich durch die vielfältigen Angebote an Wellness / Aktiv und Sport. Das Design passt in allen Bereichen zu einem Landhotel und lässt keine Wünsche offen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wohlfühlen!
schönes hotel mit einem reichhaltigen wellness-angebot; hoher standart, trotzdem angenehm bodenständig. großartiges essen und freundlicher authentischer service. hinfahren: lohnt sich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Göttlich gut
Ankommen und Wohlfühlen. Charmantes Ambiente und herausragendes gustatorisches Erlebnis. Großartig gestalteter Pool und Chill out Bereich. Dieser Ort sucht in NRW seinesgleichen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Wellnesstage
gemültliche, moderne, stylische, abwechslungsreiche Einrichtung in Zimmern, Restaurants und Wellnessbereich ruhige entspannte Atmosphäre freundliches kompetentes Personal sehr sauber ländliche Umgebung mitten in der Natur
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht’s nicht
Wir verreisen mehrmals im Jahr zum Wellness. Keines dieser Hotels hat unsere Anforderungen und Wünsche zu 100% erfüllt. Das Landhotel Voshövel hat es geschafft: das Hotel, der Service, der Wellnessbereich und das Essen waren hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Voshövel ☺️🧡
Ein schöneres Ambiente gibt es kaum. Man fühlt sich sofort wohl und kann hier eine unvergessliche Zeit verbringen. Ich komme immer wieder gerne🧡