Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Entspannung und Kulinarik top
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich und abwechslungsreichem kulinarischem Angebot. Design sehr schön und modern aber gleichzeitig zum Wohlfühlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel, alles stimmt!
Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr sehr schön und auch der Spa Bereich. Es ist überall sehr sauber und die Atmosphäre war toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Erholung
Das Landhotel Voshövel ist die beste Adresse, um für ein paar Tage vom Alltagsstress auszuspannen. Angenehme Ruhe, großartiges Spa, hervorragende Sportmöglichkeiten und exzellente Kulinarik !

Sven(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellness Wochenende
Super Service Personal das auf allerhöchstem Niveau arbeitet. Tolle Saunalandschaft. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Gute Erreichbarkeit aus dem Rheinland
Hans Peter(66-70)Deutschland
Ein Haus vollendeter Gastlichkeit
Das absolut Herausragende des Voshövel ist die überwältigende Gastlichkeit, die in Deutschland, vielleicht sogar in ganz Europa ihresgleichen sucht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Qualität zu einem reellen Preis.
Die Erwartungen an den Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Verpflegung sind voll erfüllt worden.Das 7-Gang Menue war außergewöhnlich und kreativ.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Perle am Niederrhein!
Ein absoluter Traum, unfassbar freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, hier wird der Beruf als "Gastgeber " noch gelebt! Fantastisches Frühstücksbuffet, unbeschreiblich geniales Brot*** Super Lage zum Wandern und Radfahren, ruhig, super toller Wellnessbereich, Platz für alle! Alles extrem sauber, egal wo! Würde sofort wieder hinfahren***
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein hecken für eine himmlische Auszeit…!
Ein stilvolles Landhotel mit Wohlfühlambiete, ,großzügigem Wellnessbereich und kreativer Kulinarik für eine entspannte Auszeit vom Alltag !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Wellness -Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, das zur Entspannung einlädt. Das Angebot ist reichhaltig, wenn auch unterm Strich nich ganz billig.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ich kenne einige Wellness Hotels. Dieses Hotel übertrifft alle! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, tolles Ambiente !