Offizielle Hotel Homepage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Exellent
Genial für ein Wellness-Wochenende mit Freundinnen. Sauna, Schwimmen,Entspannen,Massage und nicht zu vergessen die Live-Musik am Abend und die coole Bar
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr srholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr hervorkommend. Wir wollten ein bisschen spazieren gehen, und um schöne Wanderwege zu finden ist etwas schwieriger, da sehr viele Wege entlang der Straße führen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Vom ersten Augenblick an waren wir vom Hotel überzeugt und haben uns gut erholt. SPA, Küche und Service sind hervorragend.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Spa Bereich nett aber klein. Essen ist super. Service sehr nett. Riesen Weinauswahl.
Fabian(36-40)Deutschland
Entspannt zu Zweit
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Zumindest nicht wenn es um Entspannung , Massage und gutes Essen geht. Ganz großes Kino.!
Sarah(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Stilvolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Haben die Lückentage gebucht und waren rundum zufrieden. Besonders die Kulinarik hat uns gefallen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser liebstes Spa zum wohlfühlen und schlemmen
Für uns überzeugt das Hotel und Spa mit einer sehr leckeren und kreativen Auswahl an Speisen und Restaurants. Die Sauna-Landschaft ist sehr schon angelegt, nie überlaufen und besticht mit vielen Pflanzen. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich, kompetent und unverkrampft. Wir kommen gerne wieder.
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlatmosphäre an der ersten Sekunde
Ich war bereits recht häufig im Voshövel. Es ist jedes Mal aufs Neue sehr schön dort. Die Einrichtung ist hell, modern und gemütlich. Der perfekte Ort für Wellness und Erholung
Melissa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Landhotel Voshövel bietet auf kreative Weise den perfekten Ort um zu entspannen, sehr gut zu Essen und Neues zu entdecken.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Luxuriöses Zuhause
Voßhövel ist ein Hotel, das ein ländliches, familiäres und luxeriöses Ambiente miteinander verbindet. Wir waren zum 8 Mal da und haben für nächstes Jahr bereits 2 Mal gebucht!