Offizielle Hotel Homepage

Hannah(31-35)Deutschland
Ein tolles Gesamtkonzept
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt und würden immer wieder kommen. Ein wirklich stimmiges Gesamtkonzept mit durchweg reizenden Mitarbeitern, die wirklich an Herzlichkeit und Profession ihres Gleichen suchen. Das Frühstück ist ein Hammer. Die Menükarte des Abendessens änderte sich genau an dem Tag an dem wir da waren, weshalb sich das Team noch etwas einspielen musste, aber auch das war alles in allem wirklich super. Wir würden beim nächsten Mal nur eine andere Zimmerkategorie wählen, da unser Zimmer genau auf…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness-Wochenende mit guten Freundinnen
Wir waren mit 6 Frauen Ü50 zu unserem jährlichen Wochenende dort. Es hat uns sehr beeindruckt mit wieviel Liebe und Detailverliebtheit das Hotel eingerichtet ist. Frühstück und Light Lunch sind sehr gut, die Abendessen (sowohl Pop-Up als auch Wirtschaft) hatten Höhen und Tiefen. Die Dinner entsprechen unserer Meinung (noch) nicht ganz dem Niveau der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen und der Ausstattung des Hauses.
Dustin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Das Hotel ist neu, modern eingerichtet und strahlt direkt eine gewisse Ruhe und Entspannung aus. Der Spa-Bereich ist zweigeteilt, ein textilfreier und ein Spa-Bereich in dem Bade-Sachen zu tragen sind.

Vanessa(31-35)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Sehr liebevolle eingerichtet, leckeres Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ein perfekter Ort um sich zu entspannen, wenn man das nötige Kleingeld hat.
Johannes(31-35)Deutschland
Weltklasse
Da stimmt einfach alles zu 100%. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert. Service top, Essen top, Ambiente top, Ausstattung top, Service top, Mitarbeiter top. Bis nächstes Jahr
NT(26-30)Deutschland
Entspannt ab der 1 Minute
Der Empfang war wunderbar, ich wurde noch nie so herzlich aufgenommen. Das Essen war nicht unser Geschmack. Die gebuchte Massage war wunderbar.
Jens(61-65)Deutschland
Gaumenfreuden
Wenn man etwas Besonderes für Seele und Gaumen haben möchte ….. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher nur ein Stern. Aber 5 für die Privatsauna
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Wellness-Urlaub
Wellness pur mit freundlichem Service, kulinarischen Highlights und herrlichem Ambiente in ruhiger Umgebung. Bestes Angebot zum Golfen, Radeln oder Wandern.
Svenja(31-35)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Sehr gemütliches, gleichzeitig modernes Hotel mit toller, hochwertiger Ausstattung; besonders gefallen hat uns, dass es nie irgendwo zu voll war
Marcel van laak (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mehr als ein Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage , wer hier freiwillig wieder fahren möchte macht was falsch . Vom Zimmer bis Service mehr als meine Erwatungen erfüllt