Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Voshövel verbracht und waren vom Ambiente, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Saunalandschaft begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnes vom Feinsten
Das Voshövel hat seinen Preis, aber die Kombination aus entspanntem Wellness, hervorragender Gastronomie und ausgezeichnetem Personal ist jeden Cent wert. Auch unser mittlerweile dritte Aufenthalt hat uns begeistert.
Maria-Eugenie (66-70)Deutschland
First Class Wellness-Hotel mit tollem Ambiente
First Class Wellness-Hotel mit tollem Ambiente. Hohe Mitarbeiter- und Kundenfreundlichkeit. Restaurant-Vielfalt etwas verwirrend.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend geführtes Wellness Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zu meinem Geburtstag, gut zu empfehlen! Personal ist sehr aufmerksam, liebenswert und hilfsbereit
Maja(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Ein so ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Essen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel aber zu hochpreisig
Sehr Schönes Wellnesshotel meiner Meinung nach aber total überteuert. Man bekommt für weniger Geld durchaus etwas vergleichbares. Das Essen hat mich nicht überzeugt für den Preis
Nadine(31-35)Deutschland
Kurztrip ins Voshövel
Ein super Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag! Der Service, das Essen, das Ambiente - es passt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness
Spitzen Holtel für Wellness und Mehr. Hier kann man bei gutem Essen und freundlicher, kompetentem Service in allen Bereichen die Seele baumeln lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Perfekt
Sauberes, wunderschönes, perfektes Hotel!! Das Personal sehr geschult und freundlich ohne überheblich zu wirken! Wunderschöne zeitlich Dekorationen!
Michael(41-45)Deutschland
Wellness auf Topniveau
Der erste und Eindruck - alle weiteren - sind top! Wir haben bereits einige Wellnesshotelerfahrung und dies hier war absout klasse!