Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Relaxen
Schönes Hotel am Niederrhein. Ruhig, vielleicht etwas "gediegen" - daher ungünstig für Kinder, aber klasse für alle die in Ruhe abschalten wollen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
komfortables Hotel
Für eine Dienstreise war das Hotel sehr komfortabel. Aufmerksames Personal, sehr gute Verpflegung. Sehr empfehlenswert
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, herlich essen
Dieses hotel sorgt sehr gut für die Gäste, das Essen is herlich, die Welness schön. Das Früstuck war das beste als ich jee gehad hebben.

Marlen(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurz-Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war durchweg 100 Punkte. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Service, Ambiente und Speis & Trank war durchweg super!
Werner(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit zum entspannen
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre und einer hervorragender Küche. Ideal zum entspannen und relaxen.
M(31-35)Deutschland
Wunderbar zum entspannen
Immer wieder schöner und entspannter Aufenthalt in top Atmosphäre. Besonders schön ist der Außenbereich der Saunalandschaft.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness ja-Essen Nein
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Die ganze Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet. Kompliment auch an die Gartenpfleger!
Matthias(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Fantastisches Wellnesserlebnis, 100% Weiterempfehlung, Pop-Up Essen war was ganz besonderes, wir kommen bestimmt wieder
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Wellness - Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Dort kann man sehr gut den Alltag hinter sich lassen. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöner und gemütlicher Wellnessbereich
super schöner und moderner Wellnesbereich mit vielen gemütlichen Liegen und einen tollem Sauna-Angebot. Die Atmosphäre und das Ambiente sind einfach schön, um den Alltag für eine Weile hinter sich zu lassen. So viele kleine Details sorgen für einen entspannten Aufenthalt, bei dem man nichts vermisst!!