Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
TOP
sehr schönes Hotel, Top Personal, Top Küche, nicht die Günstigsten aber die Besten ! Ich komme sehr gerne wieder. Bis bald.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung Pur
Wir haben uns an diesem verlängerten Wochenende super erholt und waren begeistert vom Saunaangebot, den tollen Ruhenbereichen und dem fantastischen kreativen Speiseangebot. Wir kommen wieder!
K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Unvergesslicher Wellnessaufenthalt
Die Einrichtung des Hotels war sehr modern, ansprechend und gemütlich gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam, freundlich, höflich, kreativ - es herrschte grundsätzlich ein sehr respektvoller und wertschätzender Umgang miteinander. Das Essen schmeckte hervorragend - die Küche ist sehr auf meine Wünsche eingegangen und hat sich als wahrer Improvisionsationskünstler bewiesen! Herzlichen Dank dafür! Das Wellnessangebot war…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absoluter Wohlfühlort
Das Hotel ist sehr gemütlich und chic. Absolut sauber in allen Bereichen. Umweltorientiert, modern und tital darauf ausgelegt, dass sich alle Gäste wohl - und willkommen fühlen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spa-Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre
Toll, jederzeit wieder ! Super Lage, sehr herzliches Personal, experimentierfreudige Küche, schöner spa-Bereich, leider innenpool etwas klein
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit tollem Essen, schöner Saumalanfschaft, gemütlichen Entspannungsmöglichkeiten und dem Wohl schönstem und gemütlichsten Interieur!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind schön und die Betten sehr bequem. Sehr gerne kommen wir wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, modern eingerichtetes Wellnesshotel mit großer Saunalandschaft, Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher nocheimal kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit gehobenem Ambiente
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Essen im Pop up Restaurant sehr außergewöhnlich mit einen tollen Konzept und mal wirklich etwas geschmacklich neues. Der Service in Restaurant hervorragend und sehr freundliche. Die Wirtschaft etwas bürgerlicher vom Essen aber auch sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls sehr große und außergewöhnlicher Auswahl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Ruheräume sind sehr abwechslungsreich und geschmackvoll gestaltet. Es findet sich immer ein Platz. Tolle Saunen.…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
2,3 Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen - das kann man hier wunderbar. Daneben noch Sport machen, Fahrradfahren oder eine Runde Golf drehen. Perfekte Kombination! Oder einfach nur nix machen, Saunen, Schwimmen und hervorragend essen.