Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine außergewöhnliche Auszeit.
Ich habe mich von Beginn an Willkommen gefühlt. Die entspannte und freundliche Atmosphäre zog dich durch das gesamte Hotel. Alles war so außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Ich kann es, voller Überzeugung, zu 100% weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Top!
Herzliche Atmosphäre, stylishes Design und unfassbar guter Service. Das Essen ist toll, die Wellnesslandschaft wundervoll und die Zimmer sind top.
Simone(51-55)Deutschland
Alles perfekt!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Toller Wellnessbereich, leckeres Essen mit großartiger Speisenauswahl und ein perfekter Service!

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Kurzurlaub für Ruhesuchende
Ein perfekter Ort zum Erholen Absolute Entspannung in schöner Umgebung mit hervorragenden Essen und Wellness Bereich
Marion & Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Wellness Anlage. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Services Personal!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel wo man komplett dem Stress des Alltags entfliehen kann . Wunderbares Frühstück und Abendessen alle Restaurants super und empfehlenswert vorallem die Lindenstube war für uns der perfekte Abschluss auf Stetneniveau .
Esther(51-55)Deutschland
Entspannung
Ankommen und Wohlfühlen . Gesamtes Team sehr aufmerksam. Ausgezeichnete Auswahl an Brot und Brötchen. Genügend Parkplätze
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellness pur
Alles in allem top. Kommen gerne wieder. Etwas hoch preisig aber ok. Definitiv weiter zu empfehlen. Erholung pur. Dankeschön.
Lars(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Eine tolle Mischung aus Hotel, Spa und gutem Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hatte eine mega schöne Ausstattung , von der Deko hin bis zu den Möbeln <3 Sehr gepflegtes Haus und ein sehr schöner Garten . Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein . Auch beim Essen kann man sich nicht beschweren total einfallsreich und eine gute Auswahl , das Frühstücks Buffet, man muss es erleben einfach lecker <3