Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Wir kamen auf Empfehlung einer Freundin ins Hotel und verbrachten wundervoll entspannte vier Tage an diesem bezaubernden Ort. Die ruhige Atmosphäre im Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Obwohl zahlreiche Gäste anwesend waren, war es niemals hektisch oder laut. Das Essen war hervorragend, das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Sie weiterempfehlen. Danke für die wertvolle Zeit in diesen stürmischen Zeiten.
Heidi(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühltage im Voshövel
Wunderschönes Hotel in guter Lage, direkt an einem Golfplatz gelegen, sehr schöner SPA/Sauna/Wellnessbereich, köstliche Speisen, modernes, sehr ansprechendes Konzept! Wir kommen gerne wieder!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu vegan und Wasser zu kalt
Optisch sehr schön, Wasser nur 28 Grad, die Auswahl der Menüs sehr eingeschränkt. Kein Hinweis auf Aufguss in der Sauna

Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Wellnesshotel mit kulinarischem Anspruch
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Voshövel und wieder genauso begeistert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die wunderschönen Zimmer, traumhaftes Spa und köstliches Essen werden uns sicher wiederkommen lassen. Den Mut zu neuen Wegen und Investitionen kann ich nur bewundern und loben. Weiter so!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt! wie „Urlaub bei Freunden!“
Ein rundum sorglos Paket zum Wohlfühlen und Genießen. Vom freundlichen Personal, über die Küche, die örtlichen Gegebenheiten bis zum kleinsten Deco Detail, es stimme einfach alles! Als kleine Familienfeier für 10 Personen waren wir 100% zufrieden!!!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ganz tolles Wochenende
Sehr tolle Ausstattung, nette und kompetente Mitarbeiter, gutes Essen, toller Wellnessbereich, die Anwendungen im Spa Bereich waren ganz toll und sehr professionell.
Frank(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness der wunderbaren Art
Wer die perfekte Kombination von Saunieren, schwimmen, gehobener Küche und gut sortierter Weinkarte sucht, hat sie hier gefunden
Gerlinde (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz weit vorne!!!
Herrlich unkompliziert und doch geführt mit hohem Anspruch.Modern,mit Wohlfühlcharakter. Erholung pur ! Hotel wie Spa,Wellness, Anlage,kulinarisch…..Einfach toll !
Astrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Sehr ruhiges, helles, modernes Hotel. Wir wollten uns 3 Tage lang verwöhnen lassen und vom Stress erholen. Hat funktioniert.
Yvonne(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspanntes Rundumsorglospaket
Wir haben es für einen kleinen Wellnesstrip gebucht. Dafür war es super, da man nach dem Check out auch weiterhin ein paar Stunden den Wellnessbereich nutzen durfte. Essen war traumhaft und Service sehr angenehm und freundlich. Gerne öfters wenn es vielleicht nicht ganz so teuer wäre :)