Offizielle Hotel Homepage

Ina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer großartigen kreativen Küche und sehr freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Super
Wir wurden sehr gut aufgenommen und wurden richtig verwöhnt, so wünscht man sich einen Urlaub, und das Personal war sehr 
A(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
perfekter Ort für eine entspannte Auszeit
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist super ausgestattet und sauber. Das Essensangebot ist phantastisch und üppig. Die Spa Anlage lädt zum Entspannen und Verweilen an und ist nicht überlaufen. Die Service Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Ort um sich wohlzufühlen und zu entspannen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sich wohlfühlen... gerne wieder!
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder! Ob zu einer Hochzeitsfeier oder aber einfach so: Wer sich in einem schönen Ambiente gut erholen und entspannen möchte, ist hier genau richtig...
Ingo(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier passt alles.
Tolles Wellnesshotel mit einem schönen Saunabereich und freundlichen Mitarbeitern. Das Speisenangebot war ebenfalls überzeiugend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SPA top, Lunch Flop
Das Landhotel Voshövel liegt sehr ländlich und ruhig. Ich war zu einem Day SPA dort und zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Hochwertige Ausstattung und sehr freundliches Personal. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht. Mein Mann hatte mir für dieses Hotel einen Gutschein geschenkt und im Hotel betont das ich für eine Nacht alleine anreisen möchte. Der Wertgutschein in Höhe von 175 Euro reichte dafür aber bei weitem nicht aus. Ein Tage im SPA kostet mittlerweile…
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness pur
Wenn man richtig Entspannen möchte sollte man sich das Landhotel Voshövel gönnen. Die Zimmer, der Spa-Bereich, der Fitness Raum und der Restaurant Bereich - alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Man kann Wellness Anwendungen buchen, die von sehr gut ausgebildetem Personal durchgeführt werden. Abgerundet wird der Kurzurlaub durch das außergewöhnliche, exquisite Essensangebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und Erholen !
Sehr schönes Wellness Hotel mit angeschlossenem Golfplatz! Hervorragende Küche, sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer und ein Wellness-Bereich vom aller feinsten!
Nina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Landhotel über unseren Hochzeitstag und rundum zufrieden. Schöner kann man die Seele nicht baumeln lassen. Der Service ist aufmerksam und stets freundlich. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir waren beeindruckt von der Einrichtung und Gestaltung der Räumlichkeiten. Und das Beste für uns, wir müssen nicht weit fahren. Ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Auch kulinarisch sehr empfehlenswert, schöne Weinauswahl und Top Service. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Besondere Tagung
Sehr geräumige Zimmer mit kompletter Ausstattung. Leider zur Straße etwas laut durch den LKW Verkehr. Zimmer zum Garten sehr ruhig. Ambiente hervorragend.