Offizielle Hotel Homepage

Nina(31-35)
Es geht nicht besser
Nicht nur eine tolle Location um Wellness und Urlaub zu machen, sondern auch für Feierlichkeiten. Unglaublich gute Qualität beim Essen und ein Service, der nicht besser sein könnte. Rund um Wohlfühl-Paket.
Alex(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großartiges Wellness Hotel
Wir sind beeindruckt von den kreativen Speisen, Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, dem tollen Ambiente, den wunderschönen Ruheräumen, Parkplatz direkt vor dem Hotel, super Saunalandschaft, Snack und Zeitschriftenangebot…
Martin(56-60)
Ein schönes Haus mit kleinen Einschränkungen
sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Wellness und ausspannen absolut geeignet. Leider haben sich die Restaurantbedingungen geändert, das hat uns nicht so gut gefallen. Die Menüauswahl früher war ein Traum.

Andreas(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles und sehr gelungenes Konzept. Schöne Zimmer, ein sehr großzügiger Spa-und Wellnessbereich sowie ein hervorragendes kulinarisches Angebot mit drei unterschiedlichen Restaurants. Gelebt wird das Ganze durch sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende über alle Bereiche des Hotels hinweg.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnessurlaub einfach nur ein Traum
Das Landhotel Voshövel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich sowie das gesamte Ambiente einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder
Karin(66-70)
Wunderbar Entspannt
Wir mussten wieder seelisch ins Gleichgewicht kommen. Man kann sehen wie das Hotel im Laufe vieler Jahre gewachsen ist. Wunderbar in die Landschaft integriert. Auf kleinem Platz alles rausgeholt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein traumhaft schönes Hotel mit modernen gemütlichen Charme ,aber vor allem mit exzellentem Personal, an dem Wellness wirklich gelingen kann!
J+A(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit für die Seele
Für eine kurze Auszeit vom Alltag bestens geeignet. Die leicht verwinkelten Gänge im Erdgeschoß laden regelmäßig mit Sitzgelegenheiten an Glasfronten zum Entdecken von teilweise verstecken Details ein. Es sind die "Kleinigkeiten", die den Aufenthalt perfekt gemacht haben.
Martina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Wir waren zu einer geschäftlichen Tagung dort. Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche, besonders hervorzuheben ist hierbei das Frühstück dass man in dieser Qualität nicht oft findet
Alexander(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung , Aktivitäten und Genuss
Was man braucht, um sich richtig gut zu erholen … das Landhotel Voshövel hat es … Ruhe, Spa, Sport, tolles Essen, Armosphäre … und noch vieles mehr