Offizielle Hotel Homepage

Corinna(41-45)
Wohlfühlen und entspannen
Schönes Hotel. Von Beginn an haben wir uns wohlgefühlt. Bei der Auswahl der Zimmer sollte man beachten, dass man ggf. die Fahrzeuge auf der Schnellstraße sehr laut hört, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Der Pool war bei uns nicht auf die angegebenen 28 Grad geheizt. Hätten uns hierüber eine Information gewünscht. Alle Mitarbeiter machen einen wunderbaren Job und haben uns den Aufenthalt sehr schön gestaltet. Beim Checkout bis 15 Uhr war der 1. Saunaaufguss für 14:30 Uhr angegeben. Schade, da dieses…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Anlage
Modernes Landhotel mit tollem Service und vielen verschiedenen Angeboten sin einer schönen und ruhigen Lage und schonen Zimmern.
Marco(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein rundum tolles Hotel, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Essen, Angebot, alles ist perfekt, um dich rundum wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts, alles passt perfekt.

Sylvia(46-50)
Wellnesshotel am Niederrhein
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Service und guter Küche.Traumhafte Wellnesslandschaft. Gute Anwendungen.
Sarah(36-40)
Wunderschöne Hochzeitslokation
Wunderschöne Hochzeitslokation, leider unbequeme Betten und synthetische Bettwäsche, sonst alles traumhaft, gutes Frühstück, top Service
Tina(41-45)
Hochzeitstag
Sehr sehr leckeres Essen, großartiges Ambiente, netter Sevice, moderne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Preis-Leistung TOP
Senta(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnessurlaub
Ein wirklich schönes, modernes und gemütliches Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und schön.
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
perfektes Refugium am Rand des Ruhrgebiets
für eine Familienfeier mit großem Freundeskreis mit gehobenem Anspruch eine hervorragende Lokation in schöner und abgeschiedener Umgebung
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oase der Entspannung
sehr gepflegtes und sehr gut eingerichtetes Hotel mit drei Restaurants mit verschiedenen Themen .Super leckeres Essen und die Wellness Behandlungen waren klasse. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt eine Reise wert.
Anonym (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Super
Für einen Wellness Aufenthalt perfekt, da im SPA Bereich erst Kinder ab 14 Jahre erlaub sind. Qualitativ hochwertiges Essen und superfreundliche Mitarbeiter/innen. Zwar etwas hochpreisiger, allerdings absolut gerechtfertigt, da so viele Leistungen schon inklusive sind.