Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(56-60)
Top Hotel und gepflegte Anlage
Alles gut organisiert und mit Freunde umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und alle waren sehr freundlich zu uns.
Erika(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurze Auszeit
Mein Reisegrund : kurze Auszeit in einem absolut rundherum tollem Wellnesshotel mit sehr guten Restaurants und toller moderner Einrichtung
David Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Auszeit
Super Service und toller Wellness Bereich! Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt - vor allem das Essen im PopUp Restaurant und der Service waren grandios!

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles perfekt
Unser Frauen-Erholungstrip im Landhotel Voshövel war von A bis Z perfekt. Natürlich sind die Bretz Zimmer Geschmackssache aber von feinster Qualität. Das Essen ist toll, eine große vegane Auswahl beim Frühstück hat mich sehr erfreut, das Team ist wahnsinnig hilfsbereit und nett, der Wellnessbereich umwerfend und die Wellnessbehandlungen fantastisch.
Marija-Lisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Aufenthalt in einem klasse Hotel
Wellness Kurz Urlaub in einem super tollen Hotel, Empfang war super freundlich und nett, Personal sehr zuvorkommend, haben uns alle Wünsche erfüllt. Essen vom Allerfeinsten, auch die Einrichtung vom Hotel, die Zimmer und der SPA Bereich einfach nur der Wahnsinn. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder :-)
Erik(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat sehr gute Möglichkeiten zum Fahrradfahren, sowie zum Golfen. Des Weiteren sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Cornelia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Service. Unser Zimmer war eines aus dem Themenkreis Landidylle mit einem einem schönen Balkon. Im Rahmen der Voshövel-Kulinarik bestand ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Lunchangebot. Zum Abendessen waren wir am ersten Abend in der "Wirtschaft", wo wir ein sehr gutes Dreigang-Menu wählten, am zweiten Abend war ein 4-Gang-Menu angesagt. Hier bestand jedoch keine große Wahlmöglichkeit. Wir hätten daher ein Buffet vorgezogen. Das vegetarische Angebot haben…
Katharina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Lage top! Sehr guter Service, toll für einen Kurzurlaub - Frühstück und Mittagsluch überragend - Beim Abendessen wurden wir leider enttäuscht! Die Qualität war nicht so, wie wir es erhofft hatten. Sehr sauberes Hotel / Zimmer und immer freundlich!
Mailin(31-35)
Traumhafter Rückzugsort
Ein traumhafter Rückzugsort der maximale Entspannung garantiert. Das Essen ist ausgesprochen gut. Wir kommen gerne wieder.
Marie(26-30)
Tolles Gesamtpaket
Schönes modernes Hotel mit tollem Gesamtpaket. Netter Service, großer neuer Wellnessbereich und abwechslungsreiche Essensauswahl.