Offizielle Hotel Homepage

Annette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum
Wir fühlten uns rundum wohl im Voshövel. Wer eine gute Adresse für Wellness sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegt, nach Renovierung noch schöner und moderner ohne ungemütlich zu sein. Top Service, vom Personal bis zu den Speisen. Einfach hervorragend. Manchmal etwas verwinkelt, aber hier helfen die schönen Hinweisschilder bestens.
Peter(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Ort zum Abschalten!
Das Landhotel Voshövel sieht super schön aus. Das Check-In lief schon sehr familiär und freundlich ab und dieses Bild zog sich durch unseren Aufenthalt dort. Einfach nur wundervoll!

Katja(41-45)
Wunderschön
Ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem einfach rund um alles passt. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Das Angebot an Restaurants sehr gut und das Essen ein Erlebnis.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Back to the roots please!
Das Hotel ist sehr neu und charmant eingerichtet. Wir besuchen es seit unserer Verlobung dort vor drei Jahren mindestens einmal im Jahr und freuen uns stets auf entspannte Stunden dort. Leider war unser jetziger Aufenthalt im Vergleich zu den bisherigen enttäuschend. Das Hotel war überlaufen. Beim Abendessen haben wir zwei Mal das falsche Essen erhalten, beim Frühstück mussten wir 20 Minuten auf das Rührei warten (und laut Broschüre waren wir nicht mal zu den Stoßzeiten beim Frühstück) und leider fehlte immer…
Carina(51-55)
Wunderbares Hotel mit besonderer Athmosphäre
Entspannung in einem der schönsten Hotels Nahe Oberhausen /Köln. Hochpreisig allerdings jeden Euro wert. Wunderbarer Sparbereich, tollstes Essen, rundum klasse
Andreas(41-45)
Zum Wohlfühlen
Ideal für ein entspanntes Wellness-Wochenende, freundliche Atmosphäre, die nicht aufgesetzt wirkt. Das Essen war exzellent, der Wellnessbereich ist sehr schön und durchdacht gestaltet.
Anja(41-45)
Wohlfühlen garantiert
Wir kommen gerne regelmäßig ins Voshövel um ein paar Tage zu entspannen und den tollen Spa Bereich zu nutzen. Auch genießen wir die tolle Küche dieses wunderschönen Hotels.
Andrea(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wohl gefühlt!
Ich habe wunderbar erholsame Stunden verbracht. Der Wellnessbereich ist wirklich toll! Vor allem hat mir aber die tollen Wellnessanwendungen gefallen. Ich freu mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Dennis(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Auszeit vom Alltag
Serviceorientiertes, hochwertiges Hotel mit tollem Konzept zum Abschalten und genießen! Sehr gepflegte Anlage, tolle Saunen, alles sehr sauber und zum Wohlfühlen! Gutes Essen und Getränke mit teils lokalen Produkten und guter, vegetarische Auswahl! Super freundliches und kompetenten Personal!