Offizielle Hotel Homepage

Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Lohnenswert.
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail , sehr stilvoll. Die Anlage ist weitläufig und daher verlaufen Sichtweise vielen Gäste. Ein Highlight ist der Sauna Garten -
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne, auch als Tageswellness
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Die Möglichkeit zur Wellness sind ebenfalls sehr schön.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine wunderbare Möglichkeit für einen Kurzurlaub,
Wunderschönes Wellnesshotel, gemütlich und individuell eingerichtet. Tolle Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hochwertige und liebevoll angerichtete Speisen. Das Hygienekonzept super umgesetzt, sodass wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Landhotel, wie man es sich vorstellt
Ein Landhotel, wie man es sich vostellt. Schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet, rundum guter Service- zum Wohlfühlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel am Niederrhein
Ein traumhaftes Hotel mit bestem Wellnessbereich, den ich je nutzen durfte. Superchic, dennoch sehr gemütlich. Außergewöhnlich schöne Innenarchitektur. Sehr gute Küche. Tolle Zimmer mit großzügigem Bad und Platzangebot. Einfach toll — ich muss immer wieder dorthin!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tagungshotel mit ausgezeichneter Küche
Ich war zum wiederholten Male mit einer Gruppe im Landhotel Voshövel zu Gast. Neben den schönen Tagungsräumen und den stilvoll eingerichteten Zimmern war für uns dieses Mal wieder die Küche das Highlight. Ein tolles Frühstücksbuffet mit zum Beispiel der Möglichkeit, sich frische Waffeln zu machen, frisch gepresstem Orangensaft und einer Saftpresse. Das Abendessen war ein Drei Gang Menü und selten habe ich einen so leckeren und schön angerichteten Salat gegessen. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team, ich freue…
Monika Orth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach mal Auszeit nehmen
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön im Grünen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Hervorragend geeignet für Hochzeiten, Tagungen, Wellness auf hohem Standard. Tolle Zimmer, Sehr nettes Personal, Essen hervorragend, einfach ein tolles Ambiente.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung und Wellness
Ein entspannter und wunderbarer Ort, um es sich gute gehen zu lassen. Wir haben die Zeit dort - insbesondere in diesen Zeiten - sehr genossen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen mit einem exklusiven Wellnessbereich. Die Speisen sind ausgezeichnet und werden von einem überaus freundlichen Personal serviert!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Wellness-Oase
Wir waren sehr beeindruckt, von der Ausstattung über das Personal bis hin zur Atmosphäre war alles absolut empfehlenswert.