Offizielle Hotel Homepage

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Wochenende
Tolles Hotel, mit super Service und hervorragendem Essen und einem sehr geschmackvollen, modernen Wellnessbereich! Perfekt zum Entspannen und Genießen und dem Alltagsstress zu entfliehen!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr entspannter Übergang ins Neue Jahr
Eigentlich möchten wir diese erfrischende Oase nicht mit anderen teilen. :-) Wir hatten einen sehr entspannten Übergang ins neue Jahr. Sehr persönlich geführtes Hotel mit dem Blick für Gutes und Schönes. Sehr stimmig. Dazu strahlende freundliche Mitarbeiter und entspannte Gäste. Der SPA Bereich hat 5+ Sterne verdient.
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Reise wert
Gutes Preisleistungsverhältnis. Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Gutes SPA & Wellness Angebot. Schöne Zimmer. Gutes Essen.

SG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Weltklasse
Perfekter Kurzurlaub, perfektes Essen, perfekter Service. Man spürt die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel, auch der Spirit der Mitarbeiter wird gut rübergebracht - macht weiter so! Wir kommen sicher wieder. Ein frohes neues Jahr und weiterhin viel Erfolg.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel
Im Restaurant wird man hervorragend bedient und es gibt ein super Essen. Der wunderschöne Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Wirklich tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top!
Es war fantastisch, besser geht es nicht. Wir kommen bestimmt wieder! Wir haben uns an den 3 Tagen sehr gut vom Alltag erholen können. Das Team ist sehr freundlich!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Ort der Entspannung mit Stil
Ich komme wieder! Tolle Mitarbeiter die das Hotel zu dem machen was es ist. Die Ausstattung des Hotels ist gehoben und wie auf der Homepage dargestellt. Hier gibt man gerne auch mal etwas mehr aus. Trotzdem ist es nicht teuer sondern angemessen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Wellnesshotel am Niederrhein
Das Haus Voshövel - ein Ort zum Entspannen in gepflegter, kultivierter Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und ansprechendem Wellnessbereich (den wir leider wegen anderer Aktivitäten nicht genutzt haben).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Wohlfühlfaktor mehr
Kein Wohlfühlfaktor mehr, sehr anonym , Service im Restaurant und Spa arrogant und unaufmerksam, für Wellnessurlaub nicht geeignet, evt. Für Großveranstaltungen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur!!!
Ein rundherum gelungenes Wochenende. Sowohl der Wellnesbereich, die Anwendungen, das Zimmer als auch das kulinarische Verwöhnprogramm. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Ich komme wieder.