Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach mal abschalten und verwöhnen lassen
Hervorragender Wellnesstempel mit vielen Kleigkeiten die es zu entdecken gilt, sehr aufmerksames Personal, klasse Küche, man merkt das liebevoll an den Einrichtungen Hand angelegt wurde. sehr schöner Spa Bereich wirklich wie in einem Wohnzimmer
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So muss eine Auszeit sein!
Eine tolle Auszeit mit Wohlfühlgarantie! Alles ist hier aufs Beste durch organisiert. Es gibt keine Schwachpunkte. Super Ambiente, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, zuvorkommendes Serviceteam....Man will sofort wieder hin. Absolute Suchtgefahr!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel im Grünen
Super Hotel für Wellness und Tagungen in Marienthal am Weseler Wald. Super Essen, große, großzügige Zimmer und freundliches Personal.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kaim zu toppen!
Eine echte Wohlfühloase am Niederrhein. Noch nie besser entspannt! Sehr sauber, man achtet auf viele klein e Details. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Frühstück, Zwischenmahlzeit und das Abendessen haben Sterne-Niveau.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Die perfekte Umgebung, um vom Alltag abzuschalten mit traumhafter Saunawelt und vielen Ruhemöglichkeiten, gute Kursangebote, super freundliche Servicemitarbeiter... wir kommen wieder
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Beste Hotel, in dem wer bisher waren!
Das perfekte Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir plannen schon den nächsten Aufenthalt dieses Jahr.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Es ist nicht das günstigste aber für das was man für's Geld bekommt ist der Preis absolut okay. Wir fahren nun mehr fast jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag hin und kommen immer mit einem Lächeln im Gesicht wieder nach Hause und das sagt eigentlich schon alles. Die Mitarbeiter sind immer alle freundlich und zuvorkommen und das fällt durch aus positiv auf. Selbst wenn man mal zu später Stunde noch auf die Idee kommt hunger zu haben wird auch dieses Poblem kreativ gelöst. Man fühlt…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Landhotel Voshövel und es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“. Der Spa- Bereich lädt zum verweilen ein und Entspannung ist in der Atmosphäre garantiert. Kulinarisch kommt man definitiv auch auf seine Kosten. Wir fahren immer wieder hin, weil es einfach schön ist.
Jan Hark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte Tage zu zweit.
Wunderschönes Hotel, mit freundlichem Personal. Perfekt für entspannte Tage zu zweit. Viele Möglichkeiten durch die verschiedenen Saunen und Pools. Langeweile kommt nicht auf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zimmer enttäuschend...
Mehr Schein als Sein....ist keine Katastrophe, aber auch kein High-Light. Alles sehr düster, Badebereich nicht textilfrei, insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht