Offizielle Hotel Homepage

Gilda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung ist garantiert!
Schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Man merkt, dass alle wirklich Spaß an ihrem Job haben und geben dies an den Gast weiter. TOLL ! Es gibt einen neuen, modernen Trakt. Empfehle ich unbedingt. Der alte, in die Jahre gekommene Trakt, wird nach und nach entsprechend umgebaut. Keine Beeinträchtigung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung Pur
Wenn man eine Auszeit braucht ,dann ist das genau der richtige Ort.Will man mehr Aktion dann eher nicht,da es ausserhalb des Hotels nicht soviel zu sehen oder machen ist .
Ralf(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wochenende !
Wenn du Entspannung braucht... HIER ist der Ort dafür ! Wir konnten dem Alltag entfliehen und haben uns im Haus total wohl gefühlt. Es war einfach immer schön und ungezwungen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!
Eine „Wohlfühloase“ mit entspannter Atmosphäre, tollem Service, sehr gutem Essen, wunderbarem Spa und Zimmer in schöner Umgebung. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder schön
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Hotel ist für uns einfach toll, super Zimmer eine tolle Verpflegung und einen Wellnessbereich der seinesgleichen suchen kann. Aber besonders angetan haben es uns die Mitarbeiter die so freundlich sind u d alles tun damit man sich wohlfühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder!
Als Gast fühlt man sich jederzeit willkommen!! Mit viel Freude und großem Engagement kümmern sich alle um ihre Gäste. Kulinarische Höhepunkte sind jederzeit garantiert!
Martina und Ulrich(56-60)Deutschland
Persönliche Wohlfühlzeit
Ein sehr persönliches, fürsorgliches, modernes und besonderes Hotel. Besondere Themenzimmer, besonderer Service und die perfekte Möglichkeit sich zu entspannen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erstklassiges Hotel, mit viel Liebe zum Detail!
Noch nie zuvor so ein wunderschönes Hotel erlebt, wo man sich von der ersten Sekunden rundum wohl und willkommen fühlt! Es war alles perfekt! Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, mit grandiosem 4 Gang Abendessen, auch dort gab es nichts zu bemängeln. Die Frühstücksauswahl ist mindestens genauso top! Es gibt genug Liegen und Entspannungsmöglichkeiten im gesamten Haus, wir wollten unsere Bademäntel garnicht mehr ausziehen :-) Saunen, Pools, Wellness Behandlungen hier gibt es wirklich alles! Ganz zu…
Murat & Canan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr tolle Wellnessanlage
Sehr schöne und saubere Wellnessanlage. Wohlfühlen pur. Aktivität oder Entspannung - beides ist möglich. Restaurant (Frühstück und Dinner) sind sehr gut. Sehr gut geführtes Wellness-/Landhotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auszeit von der Arbeitswelt in aller Stille
Wir werden gerne immer wieder können und haben unsere Zeit in diesem Schatzkästchen mit niederrheinischer Lebensart und Liebenswürdigkeit sehr genossen. Nun müssen wir gestärkt und ein wenig wehmütig zurück in den Alltag! 99 Prozent