Offizielle Hotel Homepage

Roberto(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung total auf dem Fuchshügel
Was für ein Bijou - persönlich, entspannt und von hoher Qualität in allen Belangen! Speziell hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche, eine wunderschöne Wellness-Anlage sowie der persönliche Service.
Patrick(46-50)Deutschland
Ideale Auszeit
Hervorragender Gesamteindruck, ideal für eine kurze Auszeit. Die Zimmer sind individuell gestaltet und lassen keine Wünsche offen. Der Spabereich bietet ebenfalls alle Annehmlichkeiten und bietet für jeden Geschmack etwas.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein perfektes Wochenende
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Landhotel Voshövel verbracht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und jeden Moment genießen können. Der Wellnessbreich, das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tagungsreise auf höchstem Niveau
Sowohl als Tagungshotel als auch für den privaten, unvergesslichen Wohlfühlurlaub wärmstens zu empfehlen! Kennengelernt durch eine betriebliche Veranstaltung und jetzt auch schon das zweite mal privat zum Hochzeitstag gebucht. Es ist jedes mal ein schönes Erlebnis, auf das man sich zurecht freut.
Thomas H(61-65)Deutschland
Eine tolle und außergewöhnliche Hochzeit
Hervorragendes, persönlich geführtes Landhotel mit fantastischem Ambiente, Spitzenküche und ganz tollen Mitarbeitern. Die Organisation unsere Hochzeit hat keine Wünsche offen gelassen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlführ- Ambiente für alle Sinne
Ausgesprochen eindrucksvolles Gesamtambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und trotz der Größe hatte ich nie dieses Gefühl, denn überall entzückende, kleine Nischen, kleine und mittelgroße Restaurants mit perfekter Inszenierung und wunderschönen, kleinen Details. Sagenhaftes Beleuchtungskonzept. Spa-Bereich super. Das Essen ist absolute Spitze, kreativ und liebevoll angerichtet. Kann nicht besser sein. Volle Punktzahl!
Sabine(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Der perfekte Ort für absolute Entspannung in allen Bereichen und im gesamten Hotel. Wir haben den Kurzurlaub zu 100% geniessen können. Die Ruhe und Aufmerksamkeit in allen Bereichen ist für uns perfekt .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
geschmackvolles Hotel mit erstklassiger Küche
Mein Aufenthalt war wunderbar bei ihnen. Ich habe es von morgens bis abends genossen. Es stimmte hier einfach alles 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️Weiterzuempfehlen
Brita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr geht fast nicht- ein Rundumwohlfühlhotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Ich habe selten so eine Gesamtharmonie erlebt. Nette Mitarbeiter, ein traumhafter Wellnessbereich, fantastisches, gesundes Essen und eine tolle Einrichtung bildeten dieses Wohlfühlpaket. Ich gönne es Jedem, so verwöhnt zu werden. Ich hoffe sehr, dass sich nicht auf den Lorbeeren ausgeruht wird.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Wellness-Aufenthalt
Ein erstklassiges Hotel mit einzigartigem Ambiente, super Service und absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Aus einem Restaurantbesuch im November 2019 wurde ein Hotel-Aufenthalt, der sich 100%-ig gelohnt hat, den wir gerne weiter empfehlen und auch gern wiederholen werden.