Offizielle Hotel Homepage

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr hochwertiges und schönes Hotel mit modernen Zimmern, einem ganz tollen Spa-Angebot und einem excellenten Restaurant. Sehr empfehlenswert. Das muss man erlebt haben.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Phantastische Atmosphäre
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, wunderschöne Einrichtung, tolles Essen, tolle Umgebung mitten in der Natur
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hervorragendes Hotel für Tagungen und Wellness
Ein sensationelles Tagungshotel . Ich hatte ein Zimmer im Neubau, direkt mit dem modernen Wellnessbereich verbunden. Innenpool und angenehm warmer Aussenpool. Restaurant sehr gut. Ich war dort zu einer Tagung. Die Tagungsräume waren leider im Untergeschoss, etwas kühle Atmosphäre. In Summe aber unbedingt zu empfehlen , für Tagungen aber auch einfach nur mal zum entspannen und Golf spielen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Immer wieder gerne. Sehr geschmackvolles Haus, sauber, sehr nettes Personal, wirklich gutes Essen und ein tolles Konzept. Wir kommen immer wieder gerne her. Weiter so.
Monika(51-55)Deutschland
Wellness pur
Sehr gemütliches und familiäres Wellnesshotel, das für einen Mini Urlaub / Wochenendreise bestens geeignet ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, es ist aber eher für Paare geeignet, weniger für Kinder bzw. Familien. Ein Hund kann auch gegen Gebühr mitreisen :-)
Fabian(26-30)Deutschland
Super !!!
Ein super tolles Hotel was auf ziemlich persönlicher Ebene gehalten wird auf Wünsche und fragen werden eingegangen, tolles Restaurant , top geschultes Personal an jeder Stelle und perfekt um auch mal nur einen Kurzurlaib von 2 Tagen zu machen um mal auf andere Gedanken zu kommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum
Wunderschön eingerichtetes Wohlfühlhotel mit allem, was das Herz begehrt und vielen Highlights wie dem Spa-Kino oder den samtigen Bretz-Möbeln... sowie sehr guter Küche.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur in Ruhe und kreativem Spa-Konzept
Ein rundum gelungenes Konzept - Entspannung, Atmosphäre, Küche, Sauberkeit und die richtige Balance zwischen Fürsorge und Privatsphäre, die man in den schönen Saunen braucht. Abendessen äußerst Empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Angenehmes Wellness-Wochenende
Der Empfang und der gesamte Aufenthalt im Landhotel Voshövel haben uns rundum gefallen und wir haben uns in der einzigartigen Sauna-Welt und im SPA-Bereich mit den Pools und der Massage, die ich genossen habe, vollkommen wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Rundherum ein tolles Wellnesshotel. Alle Mitarbeiter extrem freundlich, tolles Ambiente, schöne Saunalandschaft, wunderbare Ruheoasen und schöne Zimmer. Wir konnten wunderbar entspannen und kommen gerne wieder.