Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Hochzeit mit anschließendem Kurzurlaub
Wunderschönes Haus mit einem traumhaften Wohlfühl-Ambiente, einem kulinarischem Verwöhnprogramm und tollem Service. Die reine Wohlfühloase im Spa -und Wellness Bereich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil man sich dort willkommen fühlt ist eine schöne Entspannung ist mit vielen Möglichkeiten auch zum Ausruhen das Essen reichhaltig und gut ist und das Hotel im Großen und Ganzen sauber ist und vor allen Dingen die Mitarbeiter alle super freundlich sind
Werner(61-65)Deutschland
Wellness & mehr!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel ,indem keine Wünsche offen bleiben! Großzügiger und sehr gut durchdachter Wellness und Schwimmbadbereich ! Exzellente Küche! Wir kommen gerne wieder:)

Christian(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Traumhaftes u besonders stilvoll eingerichtetes Hotel - Zimmer, Saunawelt, Service, Gastronomie, alles top! Besonders genossen haben wir das so noch nicht gesehene „Livingroom“-Ambiente!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Christian und Carolin
Runa(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung
Wunderschön und liebevoll eingerichtete Zimmer und Saunalandschaft, sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen und herrlich entspannte Atmosphäre - Unser absolutes Lieblingshotel
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schlecht geführtes Haus
Sehr schlecht geführtes Haus. Zimmerbeschreibung stimmt nicht mir den Zimmern überein. 4 Sterne Superior Hotel ohne Minibar, Dusche nur unter größter Unfallgefahr zu benutzen. Auf Nachfrage an der Rezeption ob dies der Standard des Hauses sei die Antwort: Die Zimmer werden demnächst renoviert und Getränke zum kühlen können sie an der Rezeption abgeben! Hotel barometer zur Bewertung kam per Mail vom Hotel und wurde ausgefüllt, bis heute keine Antwort oder Stellungnahme. Man müsste bei Dehoga nachfragen wie das Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Schöne Wellnesstage
Wir haben uns seht wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Landhotel ist ein tolles Hotel mit innovativer Wellness-und SPA Abteilung, super Essen, moderner Einrichtung und nettem Personal.
Gert(66-70)Deutschland
Chillout im Voshövel
Das Hotel Voshövel ist ein Ort der Entspannung,man fühlt sich angekommen. Es fehlt an nichts . Zimmer, Essen und Getränke einwandfrei. Der Bereich Wellness sucht seines Gleichen. Das Gesammte einfach Super.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Erholung und maximale Entspannung
Unsere Aufenthalt war von Anfang bis Ende erholsam und entspannend. Die „neue“ Inneneinrichtung vermittelt bereits das erste Gefühl von Urlaub und Harbins super gefallen. Die Saunalandschaft, der Badebereich und auch der Fitnessraum sind ohne Ausnahme sauber und sehr gut gepflegt. Wir haben uns rundum. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wahnsinnig gut erholt und kommen garantiert wieder.
Sascha (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Auszeit vom Alltag
Wir waren eine Nacht zu Gast im Landhotel Voshövel. Der Aufenthalt war ein perfekter Kurzurlaub für Körper und Seele. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist stylisch, modern und sehr hochwertig eingerichtet. Das Abendessen sowie das Frühstück war ein kulinarisches Highlight.