Offizielle Hotel Homepage

Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufriedenheit pur
Ein rundum wunderbares Haus für Entspannung und Wohlbefinden. Ein Haus in dem Aufmerksamkeit, und Freundlichkeit gross geschrieben wird. Sauber, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin ( dann zum 5. mal)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach magisch.
Der Alltagsstress fällt mit Betreten des überragend geschmackvoll eingerichteten Hauses und des herzlichen Empfangs sofort ab. Extrem hoher Wohlfühlfaktor. Mehr als zu empfehlen.
Birgit & Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller Aufenthalt
Jede grosse Familienfeier, Hochzeiten der Kinder oder runde Geburtstage, wurde wunderbar ausgeführt. Wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt und alle Wünsche wurden realisiert. Das Haus insgesamt ist wundervoll eingerichtet und die Zimmer sind ein Traum.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel - Super Design
Schönes Wellneshotel mit tollem Design, schöner Saunalandschaft, tolles Frühstück und sehr feines Abendessen, schöne Lage - auch für Fahrradtouren im Umland geeignet
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Landhotel mit freundlichem Personal =)
Tolles modernes Hotel mit super freundlichem Personal 😊 Behandlungen waren einfach traumhaft und ein toller Wellnessbereich. Das Essen war Weltklasse und gerade das Grillbüffet am Sonntag. Die alkoholischen Getränke an der Bar waren etwas teuer. Dafür war der Wellnessbereich einfach klasse.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhochzeit mit perfektem Service
Wir haben Mitte September unsere Hochzeit im Landhotel Voshövel gefeiert. Getraut wurden wir im Confideum. Ein rundum gelungener und unvergesslicher Tag für uns!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir haben uns hier eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt und waren begeistert! Ein außergewöhnlich schöner Spa-Bereich, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr tolles und warmes Ambiente mit top Service, freundlichem Personal und sehr schönen gemütlichen Zimmern. Sehr schöner Spa Bereich. Frisches Obst überall greifbar. Einfach nur Daumen hoch
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet ein wunderbares Ambiente, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen muss!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekte Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, bei dem man merkt, wie viele Gedanken sich das Team gemacht hat, um dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten! Freundliche Mitarbeiter, ein Wellnessbereich der zum Erholen einläd, leckere rundum Verpflegung und gemütliche Zimmer! Das perfekte Wellness-Wochenende mit Freundinnen!