Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Wellnesbereich der keine Wünsche offenlässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , toller Service , tolle Küche , einfach nur sehr gut !
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top zur Entspannung
Ich war 100% befestigter. Sei es die Zimmer, das Essen, das Ambiente. Einfach toll. Ein ganz kleiner wehrmutsteopfen das die Aufgüsse nur 3 mal am Tag nachmittags im stundenrhytmus angeboten wurde. Da hätte ich mir über den Tag verteilt mehr Aufgüsse mit längerer Pause dazwischen gewünscht.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende verbracht. Freitag mit dem Jazz Tag angefangen dann Samstags Wellness genossen. Prima Mitarbeiter egal wo man Hilfe benötigte. Wir kommen wieder.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für entspannte Wellnesstage.
Sehr schönes Hotel. Hier passt alles zusammen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber und auch für uns 3 Mädels nicht zu klein. Das Restaurant ist sehr gemütlich und der Spa Bereich ein Traum. So viele schöne Entspannungsmöglichkeiten. Vielen Dank für Alles!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung kann sooo schön sein
Wir durften eine kostbare Zeit im traumhaften Ambiente im Landhotel Voshoevel verbringen. Trotz des kurzen Aufenthaltes ist es gelungen, tief erholt abzureisen. Mein Lieblingsplatz war die Korbschaukel und ich konnte gar nicht genug Bilder von der traumhaften Spaeinrichtung machen. Die Saunen und Gartenanlagen sind wundervoll.
T.R.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Auszeit vom Alltag
Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Sobald man das Hotel betritt, kann man sich fallen lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Hilfsbereitschaft, das stilvolle und zugleich gemütliche Ambiente und das hervorragende Essen sind nur ein paar Beispiele, warum man seinen Urlaub hier verbringen sollte.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohl fühlen. Die Einrichtung des Hotels, wie auch des Spa-Bereichs, ist ein Traum! "Livingroom" im wahrsten Sinne des Wortes
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön
Seit 11 Jahren komme ich regelmäßig und gerne immer wieder ins Voshövel und fühle mich einfach immer wohl. Ein Ort zum Genießen. Eine Freundin habe ich einmal mitgenommen. Sie sagte: " Du hast mich mit ins Paradies genommen" Schöner könnte auch ich diesen Ort nicht beschreiben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartige Wohlfühloase in rschöner Umgebung
Hier stimmt eigentlich alles - Umgebung, Essen, Wellnessbereich / Spa und Zimmer. Personal und auch die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Am Wochenende Spabereich zwar gut gefüllt, aber nicht zu voll. Große Auswahl beim Frühstück, alles frisch, lecker und vieles mit Bezug zur Region.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage Auszeit
Wir haben ein paar wunderbar entspannte Tage im Landhotel Voshövel verbracht und sind relaxed und mit einem Lächeln wieder zuhause angekommen. Wir kommen definitv wieder und freuen uns auf die traumhafte Spalandschaft, das leckere Essen und das super freundliche Team!